Login
Belgique (Wallonie)

Grégory Lemarchal

Date de naissance
Grégory Lemarchal  13.05.1983

Liens
Site officiel
Site fans

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Écris l'histoireMercury29/03/2005
Même si (What You're Made Of) (Lucie Silvas & Grégory Lemarchal)Mercury09/05/2005
Je suis en vieMercury18/07/2005
De temps en tempsMercury11/06/2007
Restons amisUniversal28/04/2008
Je rêveMercury26/10/2009
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Je deviens moiMercury18/04/2005
La voix d'un angeMercury18/06/2007
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Olympia 06Mercury23/10/2006
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
RêvesMercury16/11/2009
Cinq ansMercury19/11/2012
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
3cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moi / Olympia 06Universal15/10/2009
2cd originaux: La voix d'un ange / Je deviens moiUniversal15/10/2009
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Les pas d'un angeMercury03/12/2007
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.