Login
Belgique (Wallonie)

Haim

Liens

7 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
ForeverPolydor22/10/2012
Don't Save MePolydor28/01/2013
FallingPolydor29/03/2013
The WirePolydor19/08/2013
If I Could Change Your MindPolydor31/03/2014
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)Republic17/11/2014
Pray To God (Calvin Harris feat. Haim)Sony02/02/2015
Want You BackPolydor05/05/2017
Nothing's WrongPolydor28/07/2017
Little Of Your Love (BloodPop® Remix) (Haim & BloodPop®)Polydor11/08/2017
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Days Are GonePolydor27/09/2013
Something To Tell YouPolydor07/07/2017
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.