Login
Belgique (Wallonie)

Hélène Segara

Date de naissance
Hélène Rizzo  26.02.1971

Liens
Site officiel

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
LoinAurea1993
Je vous aime adieuEast West1996
Une voix dans la nuitOrlando1996
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)Polydor1997
Les larmesEast West1997
Auprès de ceux que j'aimaisEastWest1997
Loin du froid de décembreAtlantic13/02/1998
Les vallées d'IrlandeEast West1998
Il y a trop de gens qui t'aimentEastWest11/1999
Elle, tu l'aimes...EastWest18/04/2000
Tu vas me quitterEastWest2000
Au nom d'une femmeBG / Eastwest2001
Donner toutEastWest26/02/2002
L'amour est un soleilEastWest11/04/2003
Encore une foisEastWest08/08/2003
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)EastWest28/11/2003
On ne dit pasBG23/07/2004
Ailleurs comme iciBG07/03/2005
Méfie-toi de moiMercury30/10/2006
Rien n'est comme avantMercury26/02/2007
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)Mercury25/02/2008
Danse à nouveauMercury09/03/2009
La vie avec toiMercury24/01/2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)Smart02/09/2013
Dans les yeux d'Émilie (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04/11/2013
Genre humainSmart16/02/2015
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Cœur de verreEastWest23/11/1998
Au nom d'une femmeEastWest28/01/2000
HumaineEastWest10/03/2003
Quand l'éternité...Mercury23/09/2006
Mon pays c'est la terreMercury17/11/2008
Parmi la fouleBG / Orlando / Mercury25/04/2011
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)Smart04/10/2013
Tout commence aujourd'huiSmart08/12/2014
AmarettiSmart30/09/2016
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
En concertEastWest28/09/2001
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Le Best Of Hélène SégaraBG26/11/2004
Les 50 plus belles chansonsMercury05/11/2007
Les n°1 de Hélène SégaraBG / Mercury12/10/2009
Hit Box 3CDBG / Orlando / Mercury05/05/2014
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
L'intégrale des années Orlando (Hélène Ségara)BG / Orlando / Mercury21/04/2014
2CD: Et si tu n'existais pas / Tout commence aujourd'hui (Hélène Ségara)Sony12/08/2016
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
TalentsUniversal16/03/2009
Master série [2010]Orlando / BG / Mercury09/08/2010
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.