Login
Belgique (Wallonie)

Jenifer

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Olivia Ruiz, Jenifer & Carine Haddadou)Island04/02/2002
J'attends l'amourIsland16/04/2002
Au soleilMercury29/07/2002
Des mots qui résonnent!Mercury12/11/2002
Donne-moi le tempsMercury15/04/2003
Ma révolutionMercury08/06/2004
Le souvenir de ce jourMercury28/09/2004
C'est de l'orMercury28/02/2005
Serre-moiMercury29/08/2005
Tourner ma pageMercury19/11/2007
Comme un hicMercury10/03/2008
Je danseMercury20/09/2010
L'envers du paradisMercury07/03/2011
L'amour fouMercury29/08/2011
Sur le filFontana / Mercury04/06/2012
L'amour & moiFontana / Mercury24/09/2012
Les jours électriquesFontana / Mercury07/01/2013
Poupée de cire poupée de sonMercury22/04/2013
RésisteFontana / Mercury03/06/2013
ÉvidemmentFontana / Mercury16/09/2013
Paradis secretMercury17/06/2016
Mourir dans tes yeuxMercury09/09/2016
Aujourd'huiMercury21/11/2016
Notre idylleTF127/08/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
JeniferMercury25/03/2002
Le passageMercury28/05/2004
LunatiqueMercury05/11/2007
Appelle-moi JenMercury29/11/2010
L'amour & moiFontana / Mercury17/09/2012
Ma déclarationFontana / Mercury03/06/2013
Paradis secretMercury28/10/2016
Nouvelle pageSony26/10/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Jenifer fait son liveMercury04/10/2005
2CD: Le passage / LunatiqueUniversal12/09/2011
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Jenifer + Le passageMercury03/08/2009
2CD: Le passage / L'amour & moiMercury03/09/2013
3cd originaux: Jenifer / Le passage / Ma déclarationFontana / Mercury04/09/2015
2cd originaux: Appelle-moi Jen / Ma déclarationFontana / Mercury04/09/2015
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.