Login
Belgique (Wallonie)

Julie Zenatti

Date de naissance
Julie Zenatti  05.02.1981

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Si je m'en sorsColumbia16/01/2001
WhyColumbia25/09/2001
La vie fait ce qu'elle veutColumbia24/02/2003
Dans les yeux d'un autreColumbia08/09/2003
Je voudrais que tu me consolesColumbia01/11/2004
L'herbe tendreColumbia08/02/2010
Comme une geishaColumbia29/03/2010
D'où je viensCapitol14/04/2014
Les amisCapitol12/01/2015
Pars sans rien direCapitol22/06/2015
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)Capitol18/11/2016
Beautiful Tango (Julie Zenatti, Nawel Ben Kraïem & Sofia Essaïdi)Capitol24/04/2017
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
FragileColumbia07/12/2000
Dans les yeux d'un autreColumbia2002
Comme vous...Columbia08/11/2004
La boîte de PandoreColumbia20/07/2007
Plus de divaColumbia19/03/2010
BlancCapitol30/03/2015
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.