Login
Belgique (Wallonie)

Julien Doré

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Moi... LolitaEpic17/08/2007
Les limitesJive04/2008
Pour un infidèle (Cœur de Pirate & Julien Doré)Dare To Care / Barclay13/07/2009
Kiss Me ForeverColumbia31/01/2011
L'été summerColumbia29/08/2011
Laisse avrilColumbia16/04/2012
Paris-SeychellesColumbia12/07/2013
On attendra l'hiverColumbia17/02/2014
Chou wasabi (Julien Doré feat. Micky Green)Columbia04/08/2014
Le lacColumbia08/07/2016
Sublime & silenceColumbia02/09/2016
Coco câlineColumbia21/04/2017
Porto-VecchioColumbia29/09/2017
EdenColumbia09/02/2018
Midi sur novembre (Louane feat. Julien Doré)Fontana / Mercury21/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ErsatzJive13/06/2008
BichonColumbia21/03/2011
LøveColumbia28/10/2013
&Columbia14/10/2016
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Løve LiveColumbia06/02/2015
 

Discographie Albums - Unplugged

TitreLabelRelease
Vous & moiColumbia02/03/2018
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2cd originaux: Ersatz / BichonColumbia03/09/2012
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.