Login
Belgique (Wallonie)

Lara Fabian

Liens
Site officiel

3 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
CroireTrema1988
L'amour voyage (Franck Olivier & Lara Fabian)Trans-Euro Music1990
ToutPolydor1996
AdagioEpic13/12/1999
La différencePolydor1999
I Will Love AgainEpic06/03/2000
Love By GraceEpic08/01/2001
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)Polydor04/11/2002
La lettrePolydor14/03/2005
AimePolydor18/12/2006
Soleil soleilPolydor30/03/2009
Toutes les femmes en moiPolydor10/08/2009
On s'aimerait tout basPolydor11/10/2010
Je t'aime encoreIpanema / 927/08/2012
Deux "ils" deux "elles"925/02/2013
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)Odacity / 904/08/2014
Al götür beni (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)DMC04/08/2014
Quand je ne chante pas915/06/2015
Ma vie dans la tienne905/10/2015
L'oubli907/03/2016
Ton désir923/05/2016
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)Natalia20/06/2016
Growing Wings904/08/2017
Chameleon902/02/2018
Papillon905/10/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ÉponymePolydor1991
PurePolydor30/05/1997
Carpe diemPolydor18/09/1998
Lara FabianEpic29/11/1999
NuePolydor27/08/2001
A Wonderful LifeColumbia01/06/2004
9Polydor14/03/2005
Toutes les femmes en moiPolydor 25/05/2009
Every Woman In Me914/12/2009
Mademoiselle ZhivagoIpanema / 907/09/2012
Le secret915/04/2013
Ma vie dans la tienne906/11/2015
Camouflage906/10/2017
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live [2002]Polydor12/11/2002
En toute intimitéPolydor17/10/2003
Un regard 9 - LivePolydor20/10/2006
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best Of Lara FabianPolydor15/11/2010
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Carpe diem + Lara FabianPolydor03/08/2009
Pure + NuePolydor19/07/2010
Nue + Toutes les femmes en moiUniversal12/09/2011
4 albums originauxUniversal26/09/2011
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Un regard 9 - LivePolydor20/10/2006
Toutes les femmes en moi font leur showPolydor24/12/2010
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.