Login
Belgique (Wallonie)

Lene Marlin

Date de naissance
Lene Marlin Pedersen   17.08.1980

Liens
Interview with Lene Marlin (German)
Site fans (Lene Marlin Italian Fan-Club)
Site officiel

5 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Unforgivable SinnerVirgin12/10/1998
Sitting Down HereVirgin28/06/1999
Where I'm HeadedVirgin1999
You Weren't ThereVirgin05/09/2003
Another DayVirgin01/03/2004
SorryVirgin2004
How Would It BeVirgin22/08/2005
Avalon (Lovebugs feat. Lene Marlin)Gadget08/09/2006
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Playing My GameVirgin21/06/1999
Another DayVirgin19/09/2003
Lost In A MomentVirgin13/06/2005
Twist The TruthVirgin30/03/2009
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Another DayEMI2003
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.