Login
Belgique (Wallonie)

Lorde

Liens

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
The Love Club EPUniversal17/05/2013
Tennis CourtUniversal07/06/2013
RoyalsUniversal02/08/2013
TeamUniversal13/09/2013
No BetterUniversal13/12/2013
Yellow Flicker BeatRepublic29/09/2014
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)Republic17/11/2014
Magnets (Disclosure feat. Lorde)PMR / Island28/09/2015
Green LightUniversal03/03/2017
Perfect PlacesUniversal02/06/2017
Homemade Dynamite (Remix) (Lorde feat. Khalid, Post Malone & SZA)Universal15/09/2017
Supercut (El-P Remix) (Lorde feat. Run The Jewels)Universal09/03/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Pure HeroineUniversal27/09/2013
MelodramaUniversal16/06/2017
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
The Love Club EPUniversal08/03/2013
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
The LifeGolde10/06/2016
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.