Login
Belgique (Wallonie)

Lordi

Liens
Concert report X-Tra 04.10.2006 (German)
Site officiel

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Hard Rock HallelujahDrakkar19/05/2006
Who's Your Daddy?Drakkar11/08/2006
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Get HeavyDrakkar27/01/2003
The Monsterican DreamDrakkar01/06/2004
The ArockalypseDrakkar06/03/2006
DeadacheGun24/10/2008
Babez For BreakfastRCA10/09/2010
To Beast Or Not To BeastAFM01/03/2013
Scare Force OneAFM31/10/2014
Monstereophonic - Theaterror vs. DemonarchyAFM16/09/2016
SexorcismAFM25/05/2018
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
ZombilationDrakkar20/02/2009
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.