Login
Belgique (Wallonie)

Lorie

Date de naissance
Lorie  02.05.1982

Liens
Site officiel

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Près de moiOutsider27/04/2001
Je serai (ta meilleure amie)Outsider30/10/2001
Toute seuleOutsider / Epic18/03/2002
J'ai besoin d'amourOutsider01/10/2002
À 20 ansOutsider13/01/2003
Sur un air latinoOutsider19/05/2003
Week EndOutsider / Epic15/12/2003
La positive attitudeOutsider05/04/2004
EnsorceléeSME14/06/2004
C'est plus fort que moiOutsider06/12/2004
Toi & moiOutsider07/03/2005
Rester la mêmeOutsider02/12/2005
S.O.S.Outsider24/02/2006
Parti pour zouker (Lorie feat. Dadoumike)Vogue26/05/2006
Fashion VictimVogue20/10/2006
Je vais viteColumbia03/12/2007
PlayColumbia07/04/2008
1 garçonColumbia01/12/2008
DitaColumbia29/08/2011
Le coup de soleilLMD208/10/2012
Les divas du dancingLMD202/12/2012
SoleilLMD205/03/2013
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Près de toiSME30/10/2001
TendrementOutsider17/09/2002
AttitudesOutsider / Epic19/01/2004
Rester la mêmeOutsider28/10/2005
2lor en moi?Epic23/11/2007
Regarde-moiColumbia21/11/2011
DanseLMD226/10/2012
Les choses de la vie (Lorie Pester)LMD217/10/2017
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live TourOutsider / Epic24/08/2003
Week End Tour 2004Outsider / Epic18/10/2004
Live Tour 2006Vogue23/10/2006
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best OfOutsider04/04/2005
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Près de toi / TendrementSony05/07/2003
Rester la même / AttitudesSony BMG21/11/2005
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Je serai (ta meilleure amie)Outsider2001
Près de vousOutsider2002
Tendrement vôtreOutsider2003
Live TourOutsider2003
Best OfOutsider / EGP2005
Live Tour 2006Outsider2006
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.