Login
Belgique (Wallonie)

Måns Zelmerlöw

Liens

3 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Cara miaM&L05/03/2007
Miss AmericaWarner05/05/2008
Hope & GloryM&L04/03/2009
Precious To Me (Maria Haukaas Storeng feat. Måns Zelmerlöw)EMI12/04/2010
Ett lyckligt slutWarner30/04/2012
Beautiful LifeWarner13/09/2013
HeroesWarner13/05/2015
Should've Gone HomeWarner07/08/2015
Should've Gone Home (Je ne suis qu'un homme)Warner14/12/2015
Fire In The RainWarner04/05/2016
Hanging On To NothingWarner26/08/2016
Stayin' Alive (Julian Perretta, Francesco Yates & Måns Zelmerlöw)Warner23/09/2016
Love Love Peace Peace (Måns Zelmerlöw & Petra Mede)SVT05/05/2017
HappylandWarner02/02/2018
Happyland (Ce monde parfait)Warner23/03/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Stand By For...WEA23/05/2007
MZWWEA25/03/2009
Barcelona SessionsMetronome05/02/2014
Perfectly DamagedWarner05/06/2015
ChameleonWarner09/12/2016
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.