Login
Belgique (Wallonie)

Maurane

Liens

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Toutes les mamasPolydor1989
Où es-tu?Polydor1990
Tout pour un seul hommePolydor1990
Ça cassePolydor1991
MentirPolydor1992
Sur un prélude de BachPolydor1993
DécidémentPolydor1994
Différente quand je chantePolydor1995
Les cœurs sans logisWalt Disney1996
La chanson de l'autruchePolydor1997
L'un pour l'autrePolydor24/04/1998
Les yeux fermés (Amouramour)Polydor1998
DésillusionnistePolydor1999
La chanson des vieux amantsPolydor1999
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)Polydor04/11/2002
ArmstrongPolydor01/06/2009
Dansez sur moiPolydor30/11/2009
BidonvillePolydor14/06/2010
Fais-moi une fleurPolydor09/05/2011
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)Polydor03/10/2011
Je me sens bienPolydor06/02/2012
Trop fortePolydor08/09/2014
Sous ces yeux-làPolydor19/01/2015
Des ailes pour des îlesPolydor08/06/2015
VesoulPolydor31/08/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Danser...Saravah09/1986
MauranePolydor13/03/1989
Ami ou ennemiPolydor25/10/1991
DifférentePolydor01/12/1995
Toi du mondePolydor21/08/2000
Quand l'humain dansePolydor25/04/2003
Si aujourd'huiPolydor08/01/2007
Nougaro ou l'espérance en l'hommePolydor24/08/2009
Fais-moi une fleurPolydor05/09/2011
OuvrePolydor17/11/2014
BrelPolydor12/10/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
L'heureux tourPolydor03/12/2004
Olympia Bruno Coquatrix - Août 1993Polydor25/03/2016
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les 50 plus belles chansonsPolydor12/05/2008
Best OfPolydor13/10/2008
Master série [2010]Polydor09/08/2010
Carnet de MôPolydor10/12/2012
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2 For 1: Quand l'humain danse + Toutes les mamasPolydor03/08/2009
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)WEA06/10/1997
L'un pour l'autrePolydor17/04/1998
TalentsUniversal13/02/2006
4 albums originauxUniversal26/09/2011
Les Années Saravah 1980-1986//
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.