Login
Belgique (Wallonie)

Michel Delpech

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
AnatoleVogue1963
Elle se moque de toiFestival1964
Chez LauretteFestival1965
Plus d'bacDisques Festival1965
Le restaurant chinoisBarclay1966
Je me sens tout petitFestival1966
Inventaire 66Festival1966
Marie-toi Marie-JoFestival1966
Pour un coin de PologneBarclay12/1967
Il faut regarder les étoilesBarclay1967
La femme de l'an 3000Festival1967
Les petits cailloux blancsBarclay03/1968
Poupée casséeBarclay1968
Wight Is WightBarclay1969
L'isola di WightBarclay1969
Le mauvais jardinierBarclay1969
Chérie LiseBarclay1970
Quand la pluie tombe en étéBarclay1970
Le blé en herbeBarclay1971
Pour un flirtBarclay1971
Ich pass' gut auf dich aufBarclay1971
La vie, la vieBarclay1971
Fan de toiBarclay1972
Même pendant la guerre on chanteBarclay1972
Liebe ist auch im Schlafwagen schönBarclay1972
Les divorcésBarclay1973
Les aveuxBarclay1973
Je l'attendaisBarclay1974
Le chasseur (Les oies sauvages)Barclay1974
Je pense à toiBarclay1974
Quand j'étais chanteurBarclay1975
La fille avec des basketsBarclay1976
Tu me fais planerBarclay1976
Fais un bébéBarclay1977
Le Loir-et-CherBarclay1977
Trente manières de quitter une filleBarclay1979
DockerBarclay1980
BombayBarclay1981
Loin d'iciBarclay1984
Petite FranceCharles Talar1987
Ces mots làCarrere1988
Fais glisser tes bas... ces mots làCarrere1988
Pleurer le chanteurTrema1989
J'étais un angeTrema1990
Je passe à la téléAZ30/03/2009
Johnny à VegasAZ31/08/2009
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Chez LauretteMusidisc1968
Album DelpechBarclay1969
Le chasseurBarclay1974
Michel DelpechBarclay1975
5000 kilomètresBarclay1979
Michel Delpech &AZ04/12/2006
Tendres annéesUniversal01/04/2007
Michel Delpech 1969Universal01/04/2007
Les voix du BresilUniversal01/04/2007
Le roi de rienUniversal01/04/2007
Fan de toiUniversal01/04/2007
Ce lundi-là au BataclanUniversal01/04/2007
Cadeau de NoëlUniversal01/04/2007
DelpechUniversal01/04/2007
2CD CollectionUniversal01/04/2007
Le Grand Rex 2007Universal12/11/2007
SexaAZ15/06/2009
Talents//
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Olympia 1972Barclay1972
Tout Delpech à l'OlympiaTrema1993
Olympia Bruno Coquatrix - Octobre 1992Capitol25/03/2016
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les années BarclayBarclay14/08/1992
CD StoryBarclay18/06/2001
Les plus grands succès en version originaleBarclay26/04/2004
GoldAZ24/04/2006
Le Best OfAZ19/03/2007
Les 50 plus belles chansonsAZ05/11/2007
Master série [2009]AZ10/08/2009
Les n°1 de Michel DelpechAZ12/10/2009
Best Of - 40 titresUniversal30/12/2016
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Inventaires - Les 100 plus belles chansonsAZ03/11/2008
Hit Box 3CDAZ13/05/2013
L'essentiel des albums studio 1964 - 2009Capitol09/10/2015
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Les grandes chansonsTrema1989
Master sériePodis09/09/1991
French 60's EP collectionMagic10/11/1995
Salut les copainsCapitol07/04/2014
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Le Grand Rex 2007AZ12/11/2007
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.