Login
Belgique (Wallonie)

Michel Sardou

Date de naissance
Michel Sardou  26.01.1947

Liens
Site officiel
Concert report Neuenburg 04.12.2004 (German)
Site officiel

4 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Les RicainsBarclay1967
Tu as changéBarclay1967
América, AméricaPhilips1969
Les bals populairesPhilips1970
J'habite en FrancePhilips1970
Je t'aime, je t'aimePhilips1971
Le rire du sergentPhilips1971
Un enfantTrema1972
La maladie d'amourTrema1973
Les vieux mariésTrema1973
La chanson d'adieuTrema1973
Je veux l'épouser pour un soirTrema1974
La marche en avantTrema1974
Une fille aux yeux clairsTrema1974
Le bon temps c'est quand?Columbia1974
Le FranceTrema1975
Un accidentTrema1975
Aujourd'hui peut-être (Live)Trema1975
Je vais t'aimerTrema1976
La vieilleTrema1976
Dix ans plus tôtTrema1977
La java de BroadwayTrema1977
Le temps des coloniesTrema1977
Comme d'habitudeTrema1978
En chantantTrema1978
Je voleTrema1978
VerdunTrema1979
DéborahTrema1979
Last FlightTrema1979
K.7Trema1980
Je ne suis pas mort, je dorsTrema1980
Les lacs du ConnemaraTrema1981
Volver a vivirEpic1981
Être une femmeTrema1981
La génération "Loving You"Trema1981
MusicaTrema1982
Afrique adieuTrema1982
Les années 30Trema1983
Vladimir IlitchTrema1983
La première fois qu'on s'aimera (Vartan & Sardou)Trema1983
Les deux écolesTrema1984
Délire d'amourTrema1984
Si l'on revient moins richesTrema1984
Io DomenicoTrema1985
1965Trema1985
Chanteur de jazzTrema1985
MusulmanesTrema1986
Tous les bateaux s'envolentTrema1987
La même eau qui couleTrema1988
Petit [1989]Trema08/1989
Attention les enfants... dangerTrema1989
Le privilègeTrema1990
Marie-JeanneTrema1990
Le bac GTrema1992
Le cinéma d'AudiardTrema1992
Être et ne pas avoir étéTrema1992
Je vais t'aimer (Bercy 93)Trema1993
Maudits françaisTrema1994
Je me souviens d'un adieu (Olympia 95)Trema1995
Tu te reconnaîtrasTrema1997
S'enfuir et aprèsTrema1997
Être une femme 97' (femme des années '80)Full Ace1997
Cette chanson-làTrema07/2000
Je n'aurai pas le tempsTrema2000
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)Columbia22/11/2004
Et puis après.Mercury10/05/2010
Être une femme 2010Mercury31/05/2010
Voler (Michel Sardou avec Céline Dion)Mercury23/08/2010
Elle vit toute seuleMercury21/02/2011
Le France [2012]Mercury18/06/2012
Le figurantMercury14/07/2017
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Petit / Les RicainsBarclay1968
J'habite en FrancePhilips1970
La maladie d'amourTrema1973
Sardou 1973Trema1973
Sardou 1976Trema1976
Sardou 1977Trema1977
Sardou 1978Trema1978
Sardou 1979Trema1979
Sardou 1980Trema1980
Les lacs du ConnemaraTrema1981
Michel Sardou canta en españolEpic1981
Sardou 1982Trema1982
Vladimir IlitchTrema1983
Sardou 1985Trema1985
Sardou 1984Trema1985
Sardou 1986Trema1986
Sardou 1988Trema1988
Sardou 1990Trema1990
Sardou 1992Trema1992
Selon que vous serez, etc., etc.Trema1994
SalutTrema10/10/1997
FrançaisTrema08/09/2000
Du plaisirTrema / AZ10/05/2004
Hors formatAZ13/11/2006
Être une femme 2010Mercury30/08/2010
Le choix du fouMercury20/10/2017
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Enregistrement public à OlympiaTrema1971
Olympia 75Trema1975
Enregistrement public Olympia [1976]Trema1977
Palais des Congrès 81Trema1981
Bercy 89Trema1989
Bercy 91Trema1991
Bercy 93Trema1993
Olympia 95Trema14/04/1995
Bercy 98Trema18/09/1998
Bercy 2001Trema04/09/2001
Live 2005 - au Palais des SportsAZ17/10/2005
Zénith 2007AZ01/12/2008
Confidences et retrouvailles - Live 2011Mercury23/05/2011
Live 2013 - Les grands moments à l'OlympiaMercury25/11/2013
Olympia Bruno Coquatrix - Janvier 1975 Novembre 1976Mercury25/03/2016
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Michel SardouImpact1971
Ses plus grandes chansonsTrema1984
Ses plus grandes chansons Volume 2Trema1986
RegardsTrema1988
Les grandes chansonsTrema1989
Les plus grands succès (de grootste successen)Trema / Disky1989
Sardou 66Trema1989
20 chansons d'or - Volume 1Trema1993
Les grands momentsTrema24/09/1996
Les grands moments Vol. 1Trema12/08/1998
Les grands moments Vol. 2Trema12/08/1998
M.S.Trema17/03/2003
Les 50 plus belles chansonsAZ12/05/2008
Les n°1 de Michel SardouAZ14/09/2009
Les grands moments - Best OfMercury22/10/2012
Best Of [2015]Mercury25/05/2015
14 grandes chansonsTrema 
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Olympia 71 / Olympia 75 / Olympia 76Trema1993
Intégrale 1965-1995Trema20/10/1995
La maladie d'amour / En chantantTrema29/10/2004
AnthologieTrema11/2004
Français / Du plaisirAZ02/10/2006
La maladie d'amour / Je ne suis pas mort... / Le privilègeTrema02/10/2006
Les lacs du Connemara / Le France / Chanteur de jazzTrema02/10/2006
Les 100 plus belles chansonsAZ17/11/2006
L'intégrale - 40 ans de carrièreTrema05/11/2007
Les 100 plus belles chansons [2007]AZ03/11/2008
2 For 1: Le bac G + Le successeurAZ03/08/2009
2 For 1: Selon que vous serez, etc., etc. + Chanteur de JazzAZ03/08/2009
2 For 1: Je ne suis pas mort je dors + Le FranceAZ03/08/2009
Master série [2009 2CD]AZ14/09/2009
4 albums originauxMercury27/09/2010
L'essentiel des albums originauxMercury02/11/2010
2cd originaux: Du plaisir / Être une femme (2010)Universal12/09/2011
3cd originaux: Les lacs du Connemara / En chantant / Du plaisirMercury10/09/2012
2CD: Master sérieAZ03/09/2013
Mes premières et mes dernières danses - Intégrale des enregistrements studio 1965-2012Mercury13/10/2017
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Star DiscothekAriola1979
MusicaEpic1982
Sélection du Reader's DigestTrema1992
Les années BarclayBarclay1993
Raconte une histoireBarclay21/09/2001
Intégrale BarclayBarclay07/10/2002
Les talents du siècleU.L.M.29/10/2004
Master sérieU.L.M.07/02/2005
Master série vol. 2U.L.M.07/02/2005
CD StoryAZ / Trema07/11/2005
Talents vol. 2U.L.M.13/02/2006
Master série vol. 1 [2009]AZ10/08/2009
Master série vol. 2 [2009]AZ10/08/2009
Hit Box 3CDMercury03/10/2011
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Confidences et retrouvailles - Live 2011Mercury23/05/2011
Live 2013 - Les grands moments à l'OlympiaMercury25/11/2013
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.