Login
Belgique (Wallonie)

Nolwenn Leroy

Date de naissance
Nolwenn Leroy  28.09.1982

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
CasséMercury23/03/2003
Une femme cachéeMercury08/07/2003
Suivre une étoileMercury10/11/2003
InévitablementMercury18/10/2004
Nolwenn ohwo!Mercury23/01/2006
Histoire naturelleMercury29/05/2006
Faut-il, faut-il pas?Mercury09/11/2009
Suite SudarmoricaineMercury06/12/2010
Mnà na H-EireannMercury09/05/2011
BrestMercury11/07/2011
Moonlight ShadowMercury17/10/2011
Juste pour me souvenirMercury22/10/2012
Sixième continentMercury04/03/2013
J'ai volé le lit de la merMercury12/08/2013
Ophélia (Live)Mercury20/10/2014
Le chant de la merMercury17/11/2014
GemmeMercury12/05/2017
Trace ton cheminMercury29/09/2017
Calling You (Renaud Capuçon & Nolwenn Leroy / Brussels Philharmonic / Stéphane Denève)Parlophone21/09/2018
So Far Away From L.A.Mercury28/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
NolwennMercury10/03/2003
Histoires naturellesMercury05/12/2005
Le Cheshire cat & moiMercury07/12/2009
BretonneMercury06/12/2010
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Histoires Naturelles / BretonneMercury10/09/2012
Ô filles de l'eauMercury26/11/2012
GemmeMercury01/09/2017
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Histoires naturelles TourMercury22/10/2007
Ô tour de l'eauMercury01/12/2014
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Histoires naturelles / Nolwenn LeroyUniversal28/09/2008
3cd originaux: Nolwenn Leroy / Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04/09/2015
2cd originaux: Bretonne / Ô filles de l'eauMercury04/09/2015
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Ô tour de l'eauMercury01/12/2014
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.