Login
Belgique (Wallonie)

Pascal Obispo

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Tu vas me manquer (Les mains qui se cherchent)Epic1993
Tombé pour elleEpic11/09/1995
Tu compliques toutEpic04/03/1996
PersonneEpic1996
Il faut du tempsEpic10/02/1997
LucieEpic07/04/1997
Où et avec qui tu m'aimesEpic02/09/1997
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)Epic24/11/1997
L'important c'est d'aimerEpic21/02/2000
Pas besoin de regretsEpic15/01/2001
Ce qu'on voit, allée RimbaudEpic04/06/2001
MillésimeEpic11/12/2001
So Many Men (Youssou N'Dour with Pascal Obispo)Nonesuch2002
FanEpic14/03/2003
ZinedineEpic03/11/2003
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)Columbia18/06/2004
Y'a pas un homme qui soit né pour ça (Sidaction (Florent Pagny / Calogero / Pascal Obispo))Jive29/11/2004
1980 (Pascal Obispo / Melissa Mars)PO01/09/2006
Les fleurs du bienEpic23/02/2007
Mauvaise foi nocturne (La réponse) (Fatal Bazooka feat. Vitoo)Warner02/03/2007
Le drapeauEpic20/04/2009
IdéalisteEpic13/07/2009
La valse des regretsEpic02/11/2009
Si je manquais de ta peauEpic22/03/2010
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)AZ16/05/2011
Tu m'avais ditEpic22/10/2012
Comment veux-tu que je t'aimeJive18/03/2013
D'un Avé MariaJive06/09/2013
ArigatôJive20/01/2014
Le grand amourJive28/04/2014
Un homme est passé (Pascal Obispo feat. Élodie Frégé)Jive28/07/2014
Pendant que je chanteJive27/10/2014
Le secret perduJive16/10/2015
Je ne sais plus, je ne veux plusJive25/01/2016
Le dernier rendez-vousJive30/05/2016
Le sermentJive26/09/2016
L'esprit grande prairie (Eddy Mitchell & Pascal Obispo)Polydor23/03/2018
Chante la rue chanteAtletico / Mercury08/06/2018
Rien ne dureAtletico / Mercury28/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Plus que tout au mondeEpic1992
Un jour comme aujourd'huiEpic07/10/1994
SuperfluEpic25/10/1996
Live 98Epic04/05/1998
SoledadEpic26/11/1999
Studio Fan / Live FanEpic15/03/2004
FanEpic31/05/2004
Les fleurs du bienJive Epic15/05/2006
Les fleurs de ForestEpic26/10/2007
Welcome To The Magic World Of Captain Samouraï FlowerEpic09/10/2009
Le grand amourJive02/12/2013
Billet de femmeColumbia05/02/2016
ObispoUniversal12/10/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Millésimes - Live 2013-14Jive06/10/2014
Billet de femme - Le concert symphoniqueJive Epic02/12/2016
 

Discographie Albums - Musical

TitreLabelRelease
Adam & Eve - La seconde chance (Musical / Pascal Obispo)Polydor24/10/2011
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
MillésimesJive07/01/2013
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD: Soledad / SuperfluSony02/09/2013
2CD: Les fleurs du bien / Le grand amourSony14/08/2015
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Les fleurs de ForestEpic26/10/2007
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.