Login
Belgique (Wallonie)

Passion Pit

Liens

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Chunk Of Change EPColumbia27/02/2009
SleepyheadColumbia06/04/2009
The ReelingColumbia25/05/2009
To Kingdom ComeColumbia02/11/2009
Little SecretsColumbia25/01/2010
Take A WalkColumbia28/05/2012
Constant ConversationsColumbia10/09/2012
Carried AwayColumbia11/02/2013
Pay No Mind (Madeon feat. Passion Pit)Columbia06/04/2015
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
MannersColumbia15/05/2009
GossamerColumbia20/07/2012
KindredColumbia17/04/2015
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.