Login
Belgique (Wallonie)

Patrick Fiori

Date de naissance
Patrick Fiori  23.09.1969

Liens

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
StéphanieKaty1987
Mama CorsicaMad In France1993
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)Pomme1997
Elle estTristar1998
Terra umanaEpic1999
Juste une raison encoreEpic24/10/2000
Que tu reviennesEpic2000
Je sais où allerEpic2003
Toutes les peinesRCA06/01/2006
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)RCA20/07/2007
MerciColumbia18/05/2009
Peut-être que peut-êtreColumbia28/06/2010
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)Columbia22/11/2010
L'instinct masculinColumbia31/01/2011
À la vie!Columbia11/04/2011
Dieu qu'elle était belleColumbia22/08/2011
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)Polydor24/10/2011
EllesSmart14/02/2014
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)Smart30/06/2014
Dans tes yeux chaque jourSmart16/03/2015
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)Smart03/07/2015
Où je visSmart07/07/2017
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)Smart19/01/2018
Les gens qu'on aimeSmart24/08/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisque c'est l'heureDureco1994
Prends-moiTristar1998
ChrysalideEpic24/02/2000
Patrick FioriEpic21/10/2002
Si on chantait plus fort...RCA25/09/2005
Les choses de la vieColumbia21/11/2008
L'instinct masculinColumbia24/09/2010
ChoisirSmart12/05/2014
PromesseSmart29/09/2017
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19/09/2011
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
4 motsRCA02/11/2007
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Patrick Fiori / Si on chantait plus fortEpic26/09/2008
2CD: Les choses de la vie / Et si on chantait plus fortSony13/09/2010
2CD: L'instinct masculin / Les choses de la vieSony19/09/2011
2CD: L'instinct masculin / ChoisirSony12/08/2016
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
La sélection - Best Of 3CDSony23/08/2013
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
L'instinct masculin - Live au Dôme de MarseilleColumbia19/09/2011
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.