Login
Belgique (Wallonie)

Priscilla

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Quand je serai jeuneJive25/09/2001
Cette vie nouvelleJive19/03/2002
Bla bla blaJive04/06/2002
Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)Jive05/12/2002
Tchouk tchouk musikJive15/04/2003
Toujours pas d'amourJive02/02/2004
Toi c'est moiJive13/04/2004
JalousieJive25/10/2004
Bric à bracJive27/06/2005
Je danse donc je suisJive17/10/2005
Chante!Sony BMG2008
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Cette vie nouvelleZomba2002
PriscillaJive2002
Une fille comme moiBMG02/02/2004
Bric à bracJive27/06/2005
Casse comme du verreEpic07/12/2007
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Cette vie nouvelle / PriscillaJive03/12/2002
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
À l'Olympia - Bruno CoquatrixZomba / TF12003
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.