Login
Belgique (Wallonie)

Rumer

Liens

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
ArethaAtlantic25/10/2010
SlowAtlantic29/11/2010
Am I ForgivenAtlantic14/03/2011
I Wanna Roo YouAtlantic19/12/2011
P.F. SloanAtlantic23/04/2012
Sara SmileAtlantic23/07/2012
Reach OutAtlantic01/12/2014
Love Is The AnswerNight Owl29/01/2016
(They Long To Be) Close To YouEastWest01/08/2016
Walk On ByEastWest03/10/2016
Balance Of NatureEast West02/12/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Seasons Of My SoulAtlantic01/11/2010
Boys Don't CryAtlantic15/06/2012
Into ColourAtlantic13/02/2015
This Girl's In Love - A Bacharach & David SongbookEastWest25/11/2016
 

Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
B Sides & RaritiesAtlantic04/09/2015
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.