Login
Belgique (Wallonie)

Sanna Nielsen

Liens
Site officiel

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Igår, idagMaypole2001
Hela världen för migM&L2003
Du och jag mot världen (Fredrik Kempe & Sanna Nielsen)M&L03/2005
Vägen hemLionheart09/11/2005
Rör vid min själLionheart25/03/2006
Vågar du, vågar jagLionheart05/03/2007
Empty RoomM&L03/2008
Nobody Without YouLionheart04/08/2008
DevotionLionheart26/03/2010
I'm In LoveLionheart26/02/2011
UndoParlophone09/05/2014
En ton av tystnad (Sanna Nielsen & Anders Glenmark)Warner2015
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
StrongerLionheart16/04/2008
Our Christmas (Sanna, Shirley, Sonja)Lionheart19/11/2008
I'm In LoveLionheart02/03/2011
7Warner04/07/2014
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Sanna 11-22Lionheart07/03/2007
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.