Login
Belgique (Wallonie)

Sigur Rós

Liens
Site officiel

5 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ba Ba Ti Ki Di DoEMI12/07/2004
HoppípollaEMI09/12/2005
VarúðParlophone21/05/2012
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
VonSmekkleysa1997
Ágætis byrjunXL04/09/2000
()XL27/01/2003
Takk...EMI11/09/2005
Hvarf / HeimEMI02/11/2007
Með suð í eyrum við spilum endalaustEMI20/06/2008
InniKrunk04/11/2011
ValtariParlophone25/05/2012
KveikurXL14/06/2013
Ba Ba Ti Ki Di Do EP//
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Valtari / Með suð í eyrum við spilum endalaustParlophone29/08/2014
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Valtari Film ExperimentParlophone15/02/2013
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.