Login
Belgique (Wallonie)

Sophie Zelmani

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Sophie ZelmaniColumbia11/04/1996
Sing And DanceColumbia01/04/2001
Love AffairSME16/01/2004
Memory Loves YouEpic09/02/2007
The Ocean And MeEpic05/09/2008
I'm The RainSony26/02/2010
SoulEpic18/11/2011
Going HomeOh Dear28/03/2014
EverywhereOh Dear25/09/2015
My SongOh Dear14/04/2017
Precious Burden//
Time To Kill//
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
A Decade Of Dreams 1995-2005 Columbia04/11/2005
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Original Album Classics - Box SetColumbia03/10/2008
3 Original Album ClassicsColumbia08/02/2010
2CD: Time To Kill / I'm The RainColumbia18/03/2013
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.