Login
Belgique (Wallonie)

Soprano

Liens
Site officiel

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)Hostile21/12/2007
VictoryHostile03/10/2008
CrazyHostile21/06/2010
DarwaHostile21/06/2010
HiroHostile22/11/2010
Regarde-moiHostile07/03/2011
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)Artop / Capitol21/03/2011
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)Mercury11/07/2011
Accroche-toi à mes ailesHostile28/11/2011
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)Hostile23/03/2012
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)Hostile30/04/2012
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)Jive22/10/2012
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)My Major Company26/04/2013
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)Parlophone19/05/2014
Ils nous connaissent pasHostile / Parlophone23/06/2014
CosmoHostile / Parlophone18/08/2014
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)Hostile / Parlophone03/11/2014
ClownHostile / Parlophone09/02/2015
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)Parlophone16/02/2015
Le painHostile / Parlophone25/05/2015
MillionnaireHostile / Parlophone24/07/2015
BarmanHostile / Parlophone06/11/2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11/01/2016
Le diable ne s'habille plus en PradaParlophone06/06/2016
En feuParlophone25/07/2016
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)Parlophone10/10/2016
RouleParlophone13/02/2017
Frérot (Black M feat. Soprano)Wati B / Jive05/06/2017
CœurdonnierParlophone16/06/2017
Mon précieuxParlophone01/09/2017
Amour siamois (Soprano feat. Lili Poe)Parlophone08/12/2017
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)Smart19/01/2018
À la vie à l'amourRec. 118 / Parlophone07/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Puisqu'il faut vivreCapitol19/02/2007
De puisqu'il faut vivre à la colombe...Hostile02/07/2010
La colombeHostile01/10/2010
Le corbeauHostile18/03/2011
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)Hostile27/04/2012
CosmopolitanieHostile / Parlophone17/10/2014
L'EverestParlophone14/10/2016
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au Dôme de MarseilleHostile28/03/2008
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivreEMI11/09/2009
La colombe et le corbeauHostile18/03/2011
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivreWarner05/08/2016
L'Everest + Cosmopolitanie - En route vers l'EverestWarner17/08/2018
La colombe et le corbeau / Puisqu'il faut vivreWarner17/08/2018
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.