Login
Belgique (Wallonie)

The Strokes

Liens

9 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Last NiteBMG2001
The Modern AgeRough Trade29/01/2001
SomedayRCA2002
ReptiliaRough Trade2003
JuiceboxRough Trade05/12/2005
You Only Live OnceRCA17/07/2006
Heart In A CageRough Trade2006
Under Cover Of DarknessRCA07/02/2011
Taken For A FoolRCA16/05/2011
Machu PicchuRCA08/08/2011
One Way TriggerRCA28/01/2013
All The TimeRCA25/03/2013
Happy EndingRCA25/03/2013
Future Present Past EPCult03/06/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Is This ItRCA24/08/2001
Room On FireRCA20/10/2003
First Impressions Of EarthRCA30/12/2005
AnglesRCA18/03/2011
Comedown MachineRCA22/03/2013
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.