Login
Belgique (Wallonie)

Tony Carreira

Liens

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Nunca mais ninguémDiscossete1990
Elle & moiPomme2002
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Boca marotaEspacial2002
Nao vou deixar de te amarEspacial2002
Vagabundo por amorEspacial2004
A vida que eu escolhiEspacial2006
O homem que souFarol28/11/2008
O mesmo de sempreFarol2010
Nos fiançailles, France / PortugalSmart10/02/2014
SempreFarol2014
Mon fadoSmart15/01/2016
Le cœur des femmesSmart10/02/2017
As cançoes das nossas vidasSony02/11/2018
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Reste - Best OfSony28/05/2010
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Mon fado / Nos fiançaillesSony12/08/2016
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.