Login
Belgique (Wallonie)

Véronique Sanson

Date de naissance
Véronique Sanson  24.04.1949

Liens
Site officiel

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le printemps est làEMI1969
Une nuit sur son épauleElektra1972
AmoureuseElektra1972
Besoin de personneElektra1972
Comme je l'imagineElektra1972
Chanson sur une drôle de vieElektra 1972
Le maudit (mais ta douleur efface ta faute)Elektra1974
Alia SouzaElektra1975
VancouverElektra1976
Amoureuse (Live)Elektra1976
How Many LiesWEA1977
Ma révérenceElektra1979
Celui qui n'essaie pas (ne se trompe qu'une seule fois)Elektra1979
Toute une vie sans te voirElektra1979
LeridaElektra1979
L'amour qui batElektra1981
Le temps est assassinElektra1983
C'est long, c'est courtElektra1985
J'y perds des plumesElektra1985
AllahWEA1988
ParanoïaWEA1988
Entre elle et moi (Lara. Sanson)Trema1992
Panne de cœurWEA1992
Rien que de l'eauWEA1992
Mon voisinWEA1992
Seras-tu là? [Live]WEA1993
Alia soûza (Véronique Sanson & Michel Fugain)WEA15/09/1995
Quelques mots d'amourWEA1995
Une nuit sur son épaule (Véronique Sanson & Marc Lavoine)WEA1995
Un amour qui m'irait bienWEA1998
Un être idealWEA1998
Message personnelWEA1999
Qu'on me pardonneWarner11/10/2010
Amoureuse (Véronique Sanson & Fanny Ardant)Warner14/05/2012
Et je l'appelle encorePiano Blanc / Columbia09/09/2016
Ces moments-làPiano Blanc / Columbia23/01/2017
Besoin de personne (Véronique Sanson & Christophe Maé)Columbia01/06/2018
Bahia (Véronique Sanson & Alain Souchon)Columbia27/07/2018
Chanson sur ma drôle de vie (Véronique Sanson & Vianney)Columbia14/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Véronique SansonElektra1972
De l'autre côté de mon rêveElektra1972
Le mauditElektra1974
VancouverWEA1976
HollywoodElektra1977
7èmeElektra1979
Laisse-la vivreWEA24/04/1981
Exclusivement fémininElektra1984
Album blancElektra06/05/1985
Moi, le veninWEA1988
AmoureuseWarner22/05/1989
Sans regretsWEA22/05/1992
Sanson comme ils l'imaginent...WEA07/04/1995
IndestructibleWEA16/02/1998
D'un papillon à une étoileWEA28/09/1999
Longue distanceWEA17/09/2004
Petits moments choisisWarner23/11/2007
Plusieurs lunesWarner22/10/2010
Dignes, dingues, donc...Piano Blanc / Columbia04/11/2016
Duos volatilsColumbia23/11/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live At The OlympiaElektra1976
Au Palais des SportsElektra1981
L'Olympia 1985Elektra1986
À l'Olympia 89WEA02/10/1989
Zenith 93WEA1993
Avec vousWEA20/10/2000
Olympia 2005Warner14/10/2005
 

Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Les années américaines - Le film (Soundtrack / Véronique Sanson)Columbia10/06/2016
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les plus belles chansons, Vol. 2WEA25/03/1994
Les plus belles chansons, Vol. 1Warner23/04/1999
Les moments importantsWEA26/10/2001
Les années americaines - Best Of Véronique SansonWarner30/01/2015
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Comme ils l'imaginent... / AmoureuseWarner16/08/2013
Amoureuse / Le mauditWarner05/09/2014
5 albums originauxWarner21/11/2014
Le coffret essentiel en publicWarner29/06/2018
 

Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Et voilà! (Intégrale 2008)Warner21/11/2008
Les années américaines - Le film (Soundtrack / Véronique Sanson)Piano Blanc / Columbia10/06/2016
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.