Login
Belgique (Wallonie)

Zara Larsson

Liens

2 Fans
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
UncoverEpic13/05/2013
Lush LifeTen / Epic09/06/2015
Never Forget You (Zara Larsson & MNEK)Ten / Epic11/09/2015
Girls Like (Tinie Tempah feat. Zara Larsson)Disturbing London / Parlophone26/02/2016
This One's For You (David Guetta feat. Zara Larsson)Parlophone06/05/2016
Ain't My FaultTen / Epic02/09/2016
I Would LikeTen / Epic11/11/2016
So Good (Zara Larsson feat. Ty Dolla $ign)Ten / Epic27/01/2017
Symphony (Clean Bandit feat. Zara Larsson)Atlantic17/03/2017
Don't Let Me Be YoursTen / Epic12/05/2017
Only YouTen / Epic11/08/2017
Ruin My LifeTen / Epic17/10/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
1Ten01/12/2014
Uncover [EP]Ten / Epic16/01/2015
So GoodTen / Epic17/03/2017
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.