Login
Belgique (Wallonie)

Zaz

Liens

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Je veuxPlay On10/05/2010
Le long de la routeSony13/09/2010
La féePlay On14/02/2011
Éblouie par la nuitPlay On07/11/2011
On iraPlay On11/03/2013
Cette journéePlay On29/04/2013
Comme ci, comme çaPlay On29/07/2013
SiPlay On14/10/2013
GaminePlay On24/03/2014
Paris sera toujours ParisPlay On15/09/2014
Champs ÉlyséesPlay On01/12/2014
Sous le ciel de ParisPlay On12/01/2015
Inséparables (Pablo Alborán avec Zaz)Warner10/07/2015
Si jamais j'oubliePlay On09/10/2015
Tous les cris les S.O.S.Capitol07/12/2015
Demain de bon matin (Boulevard Des Airs feat. Zaz)Columbia23/05/2016
Qué vendráPlay On07/09/2018
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ZazPlay On07/06/2010
Recto versoPlay On10/05/2013
ParisPlay On07/11/2014
Effet miroirWarner16/11/2018
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Sans tsu tsou Live TourPlay On05/12/2011
Sur la routePlay On30/10/2015
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.