Login
Belgique (Wallonie)

De Palmas

Liens
Site officiel

0 Fans
Devenir fan

DISCOGRAPHIE CHANSONS ALBUMS CLASSEMENTS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sur la routeChrysalis1994
Comme une ombreChrysalis1995
Sans recoursChrysalis1995
Mary JaneChrysalis1997
Comme çaChrysalis1997
Les lois de la natureChrysalis1997
J'en rêve encorePolydor06/11/2000
Une seule vie (marcher dans le sable)Polydor23/04/2001
TomberPolydor24/09/2001
Regarde-moi bien en facePolydor2001
Elle s'ennuiePolydor2002
Elle danse seulePolydor14/12/2004
Au bord de l'eauAZ25/05/2009
Dans une larmeAZ28/09/2009
Mon cœur ne bat plusAZ01/03/2010
Marie (Gérald De Palmas)Mercury04/07/2011
L'étrangerMercury22/08/2011
Serait-il?Casablanca / Mercury20/05/2013
Je me souviens de toutCasablanca / Mercury19/08/2013
JennyPolydor24/03/2014
Il faut qu'on s'battePolydor11/01/2016
Le jour de nos fiançaillesPolydor04/04/2016
Rose pleurePolydor24/10/2016
 

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La dernière annéeChrysalis1994
Les lois de la natureChrysalis1997
Marcher dans le sablePolydor16/10/2000
Un homme sans racinesPolydor08/11/2004
SortirAZ16/11/2009
De PalmasCasablanca / Mercury01/11/2013
La beauté du gestePolydor01/04/2016
 

Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live 2002Polydor11/11/2002
 

Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Sur ma routeMercury07/11/2011
 

Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
3cd originaux: Marcher dans le sable / Un homme sans racines / Sortir (Gérald De Palmas)Universal16/09/2011
2cd originaux: Marcher dans le sable / SortirMercury10/09/2012
 
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.