Login
Belgique (Wallonie)

ALAIN CHAMFORT

0 Fans
Devenir fan

Links
Site fans  http://www.alain-chamfort.net/


DISCOGRAPHIE ALAIN CHAMFORT

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Dans les ruisseauxFlèche05/1972
Signe de vie, signe d'amourFlèche11/1972
L'amour en FranceFlèche05/1973
Je pense à elle, elle pense à moiFlèche12/1973
L'amour n'est pas une chansonFlèche03/1974
Adieu mon bébé chanteurFlèche07/1974
Madona MadonaFlèche12/1974
La musique du samediFlèche06/1975
Le temps qui courtFlèche1975
Mariage à l'essaiCBS1976
Comme si c'était hierCBS1977
Joujou à la casseCBS1977
Seul à la finCBS1978
GéantCBS1979
ManurevaCBS1979
BambouCBS1981
ParadisCBS1981
Bons baisers d'iciCBS1983
Traces de toiCBS1986
La fièvre dans le sangCBS1987
Le plus grand chapiteauCBS1988
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)Mercury13/02/2012
Souris puisque c'est grave (Alain Chamfort & Inna Modja)Mercury23/04/2012
JoyLe Label09/02/2015
En attendantLe Label07/09/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Rock'n roseCBS1977
PosesCBS1979
Amour année zéroEpic1981
Tendres fièvresCBS1986
TroubleCBS1990
NeufEpic18/10/1993
Personne n'est parfaitEpic01/09/1997
Le plaisirDelabel22/09/2003
Elles & luiFontana / Mercury28/05/2012
Alain ChamfortLe Label10/04/2015
Le désordre des chosesLe Label20/04/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Double vieCBS1988
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les singles 1972-1994ARS24/11/2006
Le meilleur d'Alain Chamfort (Versions originales)Le Label22/01/2016
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Le meilleur d'Alain Chamfort (Versions revisitées)Le Label19/02/2016
 

Alain Chamfort DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Signe de vie, signe d'amour24/02/19731111
L'amour en France30/06/1973617
Je pense à elle, elle pense à moi22/12/19731213
L'amour n'est pas une chanson27/04/1974345
Adieu mon bébé chanteur27/07/1974316
Le grand retour18/10/2003Tip: 2 
Les spécialistes (Alain Chamfort & April March)07/02/2004Tip: 14 
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)24/03/2012Tip: 23 
Souris puisque c'est grave (Alain Chamfort & Inna Modja)26/05/2012Tip: 5 
Joy28/02/2015Tip: 37 
Exister31/03/2018Tip: 37 
En attendant08/12/2018Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ce n'est que moi - Best Of05/02/20001311
Le plaisir04/10/20031210
Les singles 1972-199423/12/2006608
Elles & lui02/06/20121023
Alain Chamfort18/04/20151215
Le meilleur d'Alain Chamfort (Versions originales)30/01/20163616
Le désordre des choses28/04/2018921

Chansons de Alain Chamfort

Classer par : Titre | Année
À quelques heures de Nancy
Adieu mon bébé chanteur
Adresse inconnue, retour à l’envoyeur
Amour année zéro
Argentine
Aucune différence
Baby Boum
Baby Lou
Bahia
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)
Bambou
Bambou (Pilooski / Jayvich Reprise)
Bébé Polaroïd
Beguine
Bon anniversaire
Bons baisers d'ici
C’est toujours peut-être
Ça ne fait rien
Cap aux Antilles
Ce ne sera pas moi
Ce n'est que moi
Ce piano est à vendre
Charmant petit monstre
Chasseur d'ivoire
Clara veut la lune
Clara veut la lune (Alain Chamfort & Alizée)
Comme si c'était hier
Concours de circonstances
Contre l'amour
Dans les jardins de Babylone (Alain Legovic)
Dans les ruisseaux
Danse, danse comme ça
Déchaîne-moi
Démodé
Deux poignards bleus
Disc-Jockey
Dodo rémi (Zazie avec Alain Chamfort)
En attendant
En regardant la mer
Ensemble
Entre cafard et bourdon
Exister
Fuyons
Gare de l'est
Géant
Géant (Alain Chamfort & Keren Ann)
Harmonie sur la ville
J'aime la vie (Alain Legovic)
Jamais je t'aime
Je laisse couler
Je pense à elle, elle pense à moi
Je t'appelle mélancolie
J'entends tout
Jet Society
J'étais un ange
Joujou à la casse
Joy
Juste avant l'amour
L’amour en stationnement
La danse c'est naturel
La femme de ma vie
La fièvre dans le sang
La fièvre dans le sang (Alain Chamfort & Capucine)
La Licorne appareille
La mélodie du malheur
La musique du samedi
La plainte du blessé léger
La saison des pleurs
Laide jolie laide
L'amour en France
L'amour est une bombe
L'amour n'est pas un sport individuel
L'amour n'est pas une chanson
L'amour samplé
Le désordre des choses
Le diable est une blonde
Le grand retour
Le jeune boxeur
Le plus grand chapiteau
Le temps qui court
Le train de Moscou
Le vide au cœur
L'ennemi dans la glace (Vincent Delerm avec Alain Chamfort)
L'ennemi dans la glace (Alain Chamfort & Élodie Frégé)
L'ennemi dans la glace
Les amies de Mélanie
Les beaux yeux de Laure
Les beaux yeux de Laure (Alain Chamfort & Claire Keim)
Les choses de la maison
Les jours de moisson
Les majorettes
Les microsillons
Les paroles dans le vide
Les salamandres
Les spécialistes (Alain Chamfort & April March)
Les violons n'étant plus ce qu'ils sont
Let Me Try Again
L'harmonica (Alain Legovic)
L'homme qui te veut du bien
L'hôtel des insomnies
Lili Shanghaï (Alain Chamfort & Jin Xing)
L'infidèle
Linoléum
Lisa rougit
Locmariaquer (Alain Legovic)
Love Is A Gift (Alain Chamfort & Jo Reynolds)
Lucette & Lucie
Ma faiblesse est la plus forte
Ma leçon d'amour
Madona Madona
Malaise en Malaisie (Alain Chamfort & Vanessa Paradis)
Malaise en Malaisie
Mama gri-gri
Manureva (Alain Chamfort & Audrey Marnay)
Manureva
Mariage à l'essai
Mens
Noctambule
Notre histoire
On meurt
Où es-tu? (Alain Chamfort feat. Charlotte Rampling)
Palais royal (Alain Chamfort & Sarah Manesse et Marina d'Amico)
Palais royal
Palmyre
Paradis
Passif imparfait
Personne n'aime personne
Pin-Ups
Plus douce sera la chute
Poupée, poupée
Privé
Puis-je vous offrir?
Quand vas-tu décider à me décevoir?
Que ce soit clair
Qu'est-ce que t'as fait d'mes idées noires?
Rendez-vous
Rendez-vous au paradis (Alain Chamfort & Jenifer)
Revenir avec vous
Rock'n rose
Sans haine ni violence
Sapho & Sophie
Sept amazones
Seul à la fin
Si tu t'en allais
Signe de vie, signe d'amour
Sinatra
Sorcier
Souris puisque c'est grave
Souris puisque c'est grave (Alain Chamfort & Inna Modja)
Sparadrap
T'as pas le droit d'avoir moins mal que moi (Jane Birkin et Alain Chamfort)
Tennisman
Tombouctou
Tout est pop
Toute la ville en parle
Traces de toi (Alain Chamfort & Fredrika Stahl)
Traces de toi
Un coin de vie
Volatile
Vu du ciel

Albums de Alain Chamfort

1 heure avec Alain Chamfort
Alain Chamfort
Amour année zéro
Ce n'est que moi - Best Of
Double vie
Elles & lui
Impromptu dans les jardins du Luxembourg
Le désordre des choses
Le meilleur d'Alain Chamfort (Versions originales)
Le meilleur d'Alain Chamfort (Versions revisitées)
Le plaisir
Les singles 1972-1994
Neuf
Personne n'est parfait
Poses
Rock'n rose
Secrets glacés
Tendres fièvres
Trouble
Une vie Saint Laurent

Les chansons les mieux notées de Alain Chamfort

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Manureva125.08
La fièvre dans le sang54.4
L'amour en France54
Géant54

Les chansons les plus connues de Alain Chamfort

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Manureva125.08
La fièvre dans le sang54.4
L'amour en France54
Géant54

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.