Login
Belgique (Wallonie)

ALIZÉE

Geburtstag
Alizée Jacotey  21.08.1984

Links
Site officiel  http://www.alizee-officiel.com


DISCOGRAPHIE ALIZÉE

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Moi... LolitaPolydor03/07/2000
L'AlizéPolydor11/12/2000
GourmandisesPolydor13/08/2001
Parler tout basPolydor27/08/2001
J'en ai marre!Polydor24/02/2003
J'ai pas vingt ansPolydor03/06/2003
À contre-courantPolydor07/10/2003
Amélie m'a dit (Live)Polydor2004
Mademoiselle JulietteRCA21/01/2008
Les collines (Never Leave You)Jive01/03/2010
LimelightWisteria / Institubes / Jive Epic26/04/2010
À cause de l'automneJive02/07/2012
BlondeJive17/03/2014
AlcalineJive16/06/2014
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
GourmandisesPolydor01/12/2000
Mes courants électriques...Polydor18/03/2003
PsychédélicesRCA30/11/2007
Une enfant du siècleJive26/03/2010
5Jive25/03/2013
BlondeJive20/06/2014
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
En concertPolydor22/10/2004
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Tout AlizéeUniversal10/12/2007
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
En concertPolydor2004
 

Alizée DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Moi... Lolita15/07/2000233
L'Alizé09/12/2000517
Parler tout bas12/05/20011513
Gourmandises01/09/20012112
J'en ai marre!08/03/2003514
J'ai pas vingt ans14/06/20032014
À contre-courant18/10/2003207
Mademoiselle Juliette08/12/2007Tip: 4 
Fifty-Sixty02/08/2008Tip: 23 
À cause de l'automne06/04/2013Tip: 42 
Blonde22/03/2014Tip: 25 
Tendre rêve11/10/2014Tip: 43 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Gourmandises16/12/2000749
Mes courants électriques...29/03/200399
En concert30/10/2004702
Psychédélices15/12/2007509
Une enfant du siècle03/04/2010604
530/03/20134111
Blonde28/06/2014198

Chansons de Alizée

Classer par : Titre | Année
10 ans
14 décembre
À cause de l'automne
À cœur fendre
À contre-courant
À quoi rêve une jeune fille
Abracadabra
Alcaline
Amélie [English]
Amélie m'a dit
Amélie m'a dit (Live)
Bi
Blonde
Boxing Club
Ce qui tue l'amour
C'est trop tard
Charles est stone
Clara veut la lune (Alain Chamfort & Alizée)
Cœur déjà pris
Dans mon sac
Dear Darlin' (Olly Murs feat. Alizée)
Décollage
Eden, Eden
Factory Girl
Fantasy Love
Fifty-Sixty
Gourmandises
Grand Central
Happy End
Hey! Amigo!
Idéaliser
I'm Fed Up!
I'm Not Twenty
J.B.G.
J'ai pas vingt ans
J'ai pas vingt ans (Benny Benassi feat. Alizée)
Jamais plus
Je veux bien
J'en ai marre!
Jeune fille
K.O.
La candida
La guerre en dentelle
La isla bonita
L'Alizé
L'amour renfort
Le dernier souffle
Le tourbillon (Tal feat. Alizée)
L'effet
L'e-mail a des ailes
Les collines (Never Leave You)
Lilly Town
Limelight
Lonely List
Lui ou toi
Mademoiselle Juliette
Mes fantômes
Moi... Lolita
Mon chevalier
Mon maquis
Mon petit doigt m'a dit (Aldebert avec Alizée)
Mon planeur
Mon Taxi Driver
Mylène Farmer
Par les paupières
Parler tout bas
Plus de bye bye
Psychédélices
Seulement pour te plaire
Si tu es un homme
Tempête
Tendre rêve
Toc de mac
Tweet
Une fille difficile
Veni vidi vici
Youpidoo
Youpidou

Albums de Alizée

5
Blonde
En concert
Gourmandises
Mes courants électriques...
Psychédélices
Tout Alizée
Une enfant du siècle

DVDs de Alizée

En concert

Les chansons les mieux notées de Alizée

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Mes fantômes84.88
Veni vidi vici314.87
À contre-courant544.87
Moi... Lolita3944.86
À cœur fendre74.86
Fifty-Sixty194.84
Amélie m'a dit214.81
Jamais plus104.8
Limelight104.8
10 ans54.8

Les chansons les plus connues de Alizée

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Moi... Lolita3944.86
J'en ai marre!1464.77
L'Alizé864.71
J'ai pas vingt ans714.68
Gourmandises564.59
À contre-courant544.87
Parler tout bas354.63
Mademoiselle Juliette343.91
Veni vidi vici314.87
Lui ou toi254.48

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.