Login
Belgique (Wallonie)

AMINE

0 Fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.aminemusic.com/

Auteurs/compositeurs et producteurs
Kore, Amine Mounder, Aurélien Mazin

DISCOGRAPHIE AMINE

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)DOF11/05/2004
Ma vieVirgin22/08/2005
J'voulaisVirgin20/01/2006
My GirlEMI26/05/2006
Sobri 2 (Leslie & Amine)EMI08/12/2006
Tu ne m'as pas laissé le choixArtop / Capitol25/05/2009
SeñoritaBelieve01/05/2015
Tu verras541 / N.E.W.S.16/11/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Au-delà des rêvesVirgin14/11/2005
Autour d'euxArtop / Capitol27/03/2009
 

Amine DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)26/06/2004220
Ma vie01/10/2005Tip: 2 
J'voulais25/02/20061017
My Girl03/06/2006Tip: 3 
Sobri 2 (Leslie & Amine)20/01/2007302
Señorita05/09/2015416
Tu verras28/11/2015Tip: 14 
Rendez-vous02/04/2016Tip 
Run (Naskid & Trackstorm feat. Amine)28/05/2016Tip 
Petit Baba Noël (Baba feat. Amine)17/12/2016Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Au-delà des rêves24/06/20065911

Chansons de Amine

Classer par : Titre | Année
6ième sens
Femmes
Finiki
Had lila
Just Married (Relic feat. Amine)
Juste un oui
J'voulais
Kindir
Le chemin
Le genie (Amine - La Fouine)
Ma vie
Maat Lohiche (Amine feat. Cheb Bilal)
Mais comment vous dire?
Mi amor (Rim'k feat. Amine)
My Girl
On va samizé (Magic System feat. Amine)
Origines (Amine feat. Melissa M & Meh)
Petit Baba Noël (Baba feat. Amine)
Pour la jeunesse
Raï raï
Redmercedes
Rendez-vous
Run (Naskid & Trackstorm feat. Amine)
Señorita
Seul à seul
Si j'avais su que
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)
Sobri 2 (Leslie & Amine)
Suis tes envies
Te quiero (Amine feat. Kayliah)
Tu ne m'as pas laissé le choix
Tu verras
Turf
Win (Amine feat. Ness Beal)
Zina (Amine feat. Ridsa)

Albums de Amine

Au-delà des rêves
Autour d'eux

Les chansons les mieux notées de Amine

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)264.65
Ma vie113.82
J'voulais233.52
Sobri 2 (Leslie & Amine)63.5
Señorita61.83

Les chansons les plus connues de Amine

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)264.65
J'voulais233.52
Ma vie113.82
Sobri 2 (Leslie & Amine)63.5
Señorita61.83

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.