Login
Belgique (Wallonie)

BIGFLO & OLI

0 Fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE BIGFLO & OLI

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Comme d'habA&M / Polydor04/05/2015
GangstaA&M / Polydor31/08/2015
MythoPolydor15/02/2016
Je suisPolydor24/06/2016
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)Polydor07/10/2016
Alors alorsPolydor12/05/2017
PersonnePolydor02/06/2017
DommagePolydor08/09/2017
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)Polydor12/01/2018
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)Polydor29/06/2018
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)Caroline / Y&W / Because06/07/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
La cour des grandsA&M / Polydor01/06/2015
La vraie viePolydor23/06/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
La cour des grands / La vraie viePolydor06/04/2018
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Le trac [EP]A&M / Polydor18/04/2014
 

Bigflo & Oli DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Comme d'hab20/06/2015Tip: 5 
Aujourd'hui02/01/2016Tip: 33 
Mytho27/02/2016Tip: 5 
Je suis09/07/2016Tip 
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)15/10/2016Tip: 18 
La vraie vie13/05/2017Tip: 22 
Alors alors20/05/2017Tip: 27 
Personne01/07/2017Tip: 29 
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)05/08/2017Tip 
Dommage25/11/2017462
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)27/01/2018Tip 
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)07/07/2018Tip: 4 
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)14/07/2018Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
La cour des grands13/06/2015624
La vraie vie01/07/2017168

Chansons de Bigflo & Oli

Classer par : Titre | Année
À mon retour
Alors alors
Atlantis
Aujourd'hui
Autre part
Ça coûte rien
Ça va trop vite (Bigflo & Oli feat. Busta Rhymes)
C'est pas du rap...
C'est qui ces deux-là?
Cigarette
Comme d'hab
Dans mon lit
Début d'empire
Demain (Bigflo & Oli x Petit Biscuit)
Dites rien à ma mère
Dommage
Du disque dur au disque d'or
Gangsta
J'attends la vague (Bigflo)
Je suis
Jeunesse influençable
La cour des grands
La tempête
La vie normale
La vraie vie
Le bijoutier
Le bouchon
Le cordon
Le philosophe sans la barbe (Oli)
Marco
Miroir
Monsieur tout le monde
Mytho
Nik ta mère
Nous aussi
Olivio (Oli)
Papa (Bigflo & Oli feat. Notre Père, Fabian)
Pas du même monde (Guizmo feat. Bigflo & Oli)
Personne
Pour un pote (Bigflo & Oli feat. Jean Dujardin)
Quand même
Raccroche
Répondez-moi
Sac à dos
Salope!
Trop tard (Bigflo & Oli feat. JoeyStarr)

Albums de Bigflo & Oli

La cour des grands
La cour des grands / La vraie vie
La vraie vie
Le trac [EP]

Les chansons les mieux notées de Bigflo & Oli

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dommage53.6

Les chansons les plus connues de Bigflo & Oli

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dommage53.6

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.