Login
Belgique (Wallonie)

CAMéLIA JORDANA

0 Fans
Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
BABX, Camélia Jordana, Laurent Bardainne, Severin

DISCOGRAPHIE CAMéLIA JORDANA

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Non non non (Écouter Barbara)Jive01/02/2010
Calamity JaneJive21/06/2010
Moi c'estJive22/11/2010
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)Mercury13/02/2012
Je ne t'ai jamais aimé (Babx & Camélia Jordana)Cinq7 / Wagram16/09/2013
Dans la peauJive23/05/2014
La fuiteJive16/02/2015
Freddie GrayArista16/11/2018
Rendez-vous (Charlie Winston feat. Camélia Jordana)AFishant10/05/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Camélia JordanaJive26/03/2010
Dans la peauJive Epic15/09/2014
LostArista09/11/2018
 

Camélia Jordana DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Non non non (Écouter Barbara)10/04/2010327
Calamity Jane21/08/2010Tip: 4 
Moi c'est08/01/2011355
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)24/03/2012Tip: 23 
Dans la peau30/08/2014Tip: 11 
La fuite07/03/2015Tip: 40 
Rendez-vous (Charlie Winston feat. Camélia Jordana)25/05/2019Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Camélia Jordana03/04/20101244
Dans la peau27/09/20142919

Chansons de Camélia Jordana

Classer par : Titre | Année
A Girl Like Me
À l'aveuglette
Animal
Bambou (Alain Chamfort & Camélia Jordana)
Berlin
Brigitte dit vrai
Calamity Jane
Colonel chagrin
Comment lui dire
Dans la peau
Dhaouw
Diva
Do Not Choose
Empire
Ena
Freddie Gray
Freestyle
Gangster
Ignore
Illégale
Inch Allah
J'aime l'orage
J'attendrai (Benjamin Biolay avec Camélia Jordana)
Je ne t'ai jamais aimé (Babx & Camélia Jordana)
Je pars
J'étais une fille
Jeune homme
La fuite
La vie en solitaire
Le mois d'août
Le plus difficile
Les boîtes
Lettera
Little Monsters
Ma gueule
Madi
Manhattan
Mens moi
Miramar
Moi c'est
Non non non (Écouter Barbara)
Ou pas
Parce que
Pas ton temps
Rendez-vous (Charlie Winston feat. Camélia Jordana)
Sarah sait
Septembre (Alexandre Tharaud avec Camélia Jordana)
Some Say
Spleen
The Thrill Is Gone (Camélia Jordana & Erik Truffaz)
Tombée de haut
Ton pote (Leeroy avec Camélia Jordana)
What A Wonderful World (André Manoukian avec Camélia Jordana)

Albums de Camélia Jordana

Camélia Jordana
Dans la peau
Lost

Les chansons les mieux notées de Camélia Jordana

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Calamity Jane53.8
Non non non (Écouter Barbara)263.65

Les chansons les plus connues de Camélia Jordana

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Non non non (Écouter Barbara)263.65
Calamity Jane53.8

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.