Login
Belgique (Wallonie)

CAMILLE

0 Fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE CAMILLE

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Ta douleurAngel2006
Carnaval (Raúl Paz & Camille)Naïve17/05/2010
L'étourderieVirgin22/08/2011
Allez allez allezVirgin23/01/2012
Mars Is No FunVirgin23/01/2012
Que je t'aimeVirgin14/05/2012
Wet BoyVirgin01/10/2012
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)Blue Note / Parlophone17/06/2013
Suis-moiBecause29/06/2015
Fontaine de laitBecause17/03/2017
SeedsBecause12/05/2017
LassoBecause15/09/2017
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)Polydor05/01/2018
LangueCaroline / Because30/03/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le filVirgin11/02/2005
Le sac des fillesEMI26/08/2005
Music HoleVirgin04/04/2008
Ilo veyouVirgin14/10/2011
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)Because24/07/2015
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)Because04/12/2015
OuïBecause02/06/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live au TrianonVirgin10/03/2006
Ilo LympiaVirgin01/02/2013
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
2CD Originals: Le fil / Music HoleEMI11/09/2009
2CD Originals: Le sac de filles / Live au TrianonEMI11/09/2009
Ilo veyou / Le filParlophone05/09/2014
 

Camille DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Ta douleur25/03/2006Tip: 18 
Gospel With No Lord19/04/2008Tip: 7 
Carnaval (Raúl Paz & Camille)21/08/2010Tip: 26 
L'étourderie22/10/2011Tip: 31 
Que je t'aime09/06/2012Tip: 13 
Suis-moi01/08/2015Tip: 40 
Fontaine de lait08/04/2017Tip 
Seeds03/06/2017Tip 
Lasso14/10/2017Tip 
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)13/01/2018Tip 
Langue14/04/2018Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Le fil26/02/20052243
Live au Trianon25/03/2006475
Music Hole19/04/2008722
Ilo veyou22/10/2011916
Ilo lympia16/02/2013505
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)01/08/2015636
Ouï10/06/2017337

Chansons de Camille

Classer par : Titre | Année
1, 2, 3
Allez allez allez
Assise
Au port
Aujourd'hui
Baby Carni Bird
Bubble Lady
Canards sauvages
Carnaval (Raúl Paz & Camille)
Cats And Dogs
Debout (Jérôme Van Den Hole & Camille)
Elle s'en va
Equation
Equation (Camille & Hans Zimmer)
Fille à papa
Fontaine de lait
Gospel With No Lord
Home Is Where It Hurts
Ilo veyou
Janine 1
Janine II
Janine III
Je ne mâche pas mes mots
Je ne suis pas ta chose
Juste un "Je t'aime" (Salvatore Adamo & Camille)
Katie's Tea
Kfir
La demeure d'un ciel
La folie (Maxime Le Forestier & Camille)
La France
La jeune fille aux cheveux blancs
Là ou je suis née
L'amie d'un italien (Raphael Gualazzi & Camille)
Langue
Lasso
Le banquet
Le berger
Le festin
Le festin (Michael Giacchino & Camille)
Le sac des filles
Le tour de France en diligence
Les ex
Les loups
L'étourderie
Lilac Wine
Mars Is No Fun
Message
Mon petit vieux
Money Note
My Man Is Married But Not To Me
Nuit debout
Pâle septembre
Paris
Piscine
Pleasure
Pour que l'amour me quitte
Pretty Face (David Byrne & Fatboy Slim feat. Camille)
Putain putain (Nouvelle Vague feat. Camille)
Quand je marche
Que je t'aime
Rendez-vous au jardin des plaisirs (Étienne Daho & Camille)
Ruby
Rue de Ménilmontant
Sanges Sweet
Seeds
Senza
She Was
Someone Like You (Etienne de Crécy feat. Camille)
Souchon sous la pluie
Sous le sable
Suis-moi
Ta douleur
The Guns Of Brixton (Nouvelle Vague feat. Camille)
The Monk
Tout dit
Turnaround
Twix
Un homme déserté
Vertige
Vous
Waves
Wet Boy
Winter's Child

Albums de Camille

2CD Originals: Le fil / Music Hole
2CD Originals: Le sac de filles / Live au Trianon
Ilo lympia
Ilo veyou
Ilo veyou / Le fil
Le fil
Le fil / Le sac des filles
Le petit prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille)
Le sac des filles
Live au Trianon
Live Session EP
Music Hole
Ouï
The Little Prince (Soundtrack / Hans Zimmer & Richard Harvey feat. Camille)

Les chansons les mieux notées de Camille

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pour que l'amour me quitte53.8
Ta douleur103.2
Assise63

Les chansons les plus connues de Camille

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Ta douleur103.2
Assise63
Pour que l'amour me quitte53.8

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.