Login
Belgique (Wallonie)

INDOCHINE

3 Fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.indo.fr


DISCOGRAPHIE INDOCHINE

Discographie Singles

TitreLabelRelease
L'aventurierClemence Melody / Ariola01/11/1982
Dizzidence PolitikClemence Melody1982
Miss ParamountClemence Melody / Ariola1983
Kao BangAriola1984
3e sexeAriola1985
Canary BayAriola1985
Tes yeux noirsAriola1986
La machine à rattraper le tempsAriola1987
Les tzarsAriola1987
La chevauchée des champs de bléAriola1988
Des fleurs pour SalingerAriola1990
Le baiserAriola1990
La guerre est finie...BMG1991
Punishment ParkAriola1991
Savoure le rougeBMG1993
Un jour dans notre vieAriola1994
DrugstarAriola1996
Kissing My SongAriola1996
Je n'embrasse pasAriola1997
SatelliteBMG1997
Juste toi et moiSony1999
Stef IIDouble T-Music1999
Atomic SkySony2000
JustineSony2000
J'ai demandé à la luneColumbia01/03/2002
Mao BoyColumbia2002
PunkerColumbia2002
Le grand secretColumbia03/03/2003
MarilynColumbia14/07/2003
Un singe en hiverColumbia03/11/2003
Alice & JuneEpic11/11/2005
LadyboyEpic04/04/2006
AdoraSony BMG25/08/2006
Play BoyEpic06/04/2009
Le lacEpic26/10/2009
Un ange à ma tableEpic11/01/2010
Le dernier jourEpic19/07/2010
MemoriaArista16/11/2012
College BoyArista01/04/2013
Black City ParadeJive01/11/2013
Le fond de l'air est rougeArista04/11/2013
BelfastArista27/01/2014
Traffic GirlArista19/05/2014
College Boy (English Version)Arista23/02/2015
La vie est belleIndochine / Smart09/06/2017
Station 13Indochine / Smart08/09/2017
Un été françaisIndochine / Smart05/01/2018
Song For A DreamIndochine / Smart14/09/2018
Karma GirlsIndochine / Smart15/03/2019
Nos célébrationsIndochine / Smart25/05/2020
3Sex (Indochine & Christine And The Queens)Indochine / RCA / Because27/11/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
L'aventurierClemence Melody / Ariola15/11/1982
Le péril jauneClemence Melody28/11/1983
3Ariola10/05/1985
7000 dansesAriola12/10/1987
Le baiserAriola05/02/1990
Un jour dans notre vieAriola22/11/1993
WaxAriola04/11/1996
ParadizeColumbia11/03/2002
Alice & JuneEpic16/12/2005
HanoiEpic16/02/2007
Alice & June TourEpic30/11/2007
La république des meteorsEpic09/03/2009
Black City ParadeJive11/02/2013
DancetariaColumbia15/04/2016
13Indochine / Smart08/09/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Au ZénithAriola1986
Radio IndochineAriola10/01/1994
Indo LiveColumbia13/08/2002
3.6.3 LiveColumbia05/01/2004
Putain de stadeJive14/01/2011
Black City TourSony28/11/2014
Black City ConcertsColumbia04/12/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Le Birthday Album 1981 - 1991Ariola25/11/1991
Unita - Le Best OfAriola19/02/1996
Génération IndochineBMG10/04/2000
Le Birthday Album 1981 - 1996BMG02/07/2004
Singles Collection (2001 - 2021)Indochine / Smart28/08/2020
Singles Collection (1981-2001)RCA11/12/2020
 
Discographie Albums - Mix

TitreLabelRelease
Unita - Les MaxisAriola26/02/1996
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Dancetaria / Paradize / Alice & JuneEpic28/09/2007
2CD: La république des meteors / Alice & JuneSony19/09/2011
Paradize / DanceteriaSony02/09/2013
Black City BoxJive23/06/2014
 
Discographie Albums - Misc

TitreLabelRelease
Les versions longuesAriola19/02/1996
Paradize +10Jive13/02/2012
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
HanoiEpic16/03/2007
Alice & June TourEpic30/11/2007
Putain de stadeJive14/01/2011
Black City Parade - Le filmArista24/06/2013
Black City TourJive28/11/2014
Black City ConcertsColumbia04/12/2015
 

Indochine DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Juste toi et moi10/07/1999372
Justine02/12/2000Tip: 14 
Punker02/03/2002Tip: 15 
J'ai demandé à la lune16/03/2002136
Mao Boy12/10/2002204
Le grand secret15/02/2003354
Marilyn02/08/2003257
Un singe en hiver15/11/20031510
Alice & June19/11/2005216
Ladyboy22/04/2006158
Adora07/10/2006342
Little Dolls27/12/2008518
Play Boy25/04/2009Tip: 18 
Le lac19/09/2009Tip: 15 
Memoria24/11/201263
College Boy13/04/2013Tip: 2 
Black City Parade09/11/2013Tip: 27 
Traffic Girl24/05/2014Tip: 23 
La vie est belle17/06/2017623
Station 1323/09/2017Tip: 22 
Un été français10/03/20181211
Song For A Dream10/11/2018452
Karma Girls30/03/2019Tip: 24 
Nos célébrations06/06/20201218
3Sex (Indochine & Christine And The Queens)05/12/2020Tip: 23 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Radio Indochine14/10/1995441
Unita - Le Best Of16/03/19961627
Unita - Les Maxis16/03/1996491
Wax23/11/1996264
Indo Live08/11/19971316
Dancetaria04/09/1999710
Génération Indochine22/04/20001822
Nuits intimes20/01/20011211
Paradize23/03/2002168
3.6.3 Live10/01/2004130
Le Birthday Album 1981 - 199617/07/2004498
Alice & June24/12/2005153
Hanoi24/02/2007136
Alice & June Tour08/12/20071212
La république des meteors21/03/2009248
Le meteor sur Bruxelles03/07/2010123
Putain de stade22/01/2011137
Paradize +1025/02/2012122
Black City Parade23/02/2013187
Black City Tour06/12/2014830
Black City Concerts12/12/2015942
1316/09/20171136
Singles Collection (2001 - 2021)05/09/2020114

Chansons de Indochine

Classer par : Titre | Année
2033
3 nuits par semaine
3e sexe
3Sex (Indochine & Christine And The Queens)
7000 danses
999
À l'assaut
À l'est de Java
Adora
Alertez Managua
Alice & June
Anne et moi
Anyway
Astroboy
Atomic Sky
Aujourd'hui je pleure (Indochine avec AqME)
Belfast
Belle et Sebastiane
Bienvenue chez les nus
Black City Parade
Black Page
Black Sky
Bye Bye Valentine
Canary Bay
Candy prend son fusil
Cartagène
Ce soir, le ciel
Ceremonia
Club Meteor
College Boy
College Boy (English Version)
Coma, coma, coma
Comateen 1
Crash Me
Crystal Song Telegram
Dancetaria
Dark
Des fleurs pour Salinger
D'ici mon amour
Dizzidence Politik
Docteur Love
Drugstar
Dunkerque
Echo-Ruby
Electrastar
Europane ou le dernier bal
Françoise (Qu'est-ce qui t'as pris?)
Gang bang
Gloria (Indochine feat. Asia Argento)
Glory Hole
Go, Rimbaud Go!
Halleluya
Harry Poppers (Indochine avec Wampas)
Henry Darger
Hors-la-loi
Il y a un risque (Le mépris)
Indochine (Les 7 jours de Pékin)
J'ai demandé à la lune
Je n'embrasse pas
Je t'aime tant
June
Junior Song
Juste toi et moi
Justine
Kao Bang
Karma Girls
Kill Nico
Kimono dans l'ambulance
Kissing My Song
L World
La 13ème vague
La bûddha affaire
La chevauchée des champs de blé
La colline des roses
La guerre est finie...
La lettre de métal
La machine à rattraper le temps
La main sur vous
La nuit des fées
La sécheresse du Mékong
La vie est belle
Ladyboy
L'amoureuse
L'aventurier
Le baiser
Le dernier jour
Le fond de l'air est rouge
Le grand secret
Le grand soir
Le lac
Le manoir
Le message
Le Messie
Le péril jaune
Le train sauvage
Leila
Les années bazar
Les aubes sont mortes
Les citadelles
Les plus mauvaises nuits
Les portes du soir
Les silences de Juliette
Les tzars
Like A Monster
Little Dolls
L'opportuniste
Manifesto (Les divisions de la joie)
Mao Boy
Marilyn
Memoria
Mire-Live
Miss Paramount
Monte Cristo
More
Morphine
Nos célébrations
Nous demain
Okinawa
Paradize
Pavillon rouge
Persane thème
Peter Pan
Petit Jésus
Pink Water 3 (Indochine avec Brian Molko)
Play Boy
Popstitute
Punishment Park
Punker
Razzia
Republika
Republika Meteor Ouverture
Révolution
Rose Song
Salômbo
Salomé
Satellite
Savoure le rouge
Shangai
She Night
Some Days
Song For A Dream
Soudain, l'été dernier, je suppose
Soulwax "E Talking"
Starlight (Indochine avec Scala & Kolacny Brothers)
Station 13
Stef II
Suffragettes BB
Sur les toits du monde
Sweet Dreams
Talulla
Tankin
Tant de poussière
Tes yeux noirs
The Lovers
Thea Sonata
Tom & Jerry
TomBoy 1 (Indochine feat. Kiddy Smile)
TomBoy 2
Traffic Girl
Trashmen
Trump le monde
Ultra S.
Un ange à ma table
Un été français
Un grand carnaval
Un homme dans la bouche
Un jour dans notre vie
Un singe en hiver
Une maison perdue...
Union War
Unisexe
Venus
Vibrator
Vietnam Glam
Wuppertal
You Spin Me Round (Like A Record)

Albums de Indochine

13
2CD: La république des meteors / Alice & June
3
3.6.3 Live
7000 danses
Alice & June
Alice & June Tour
Au Zénith
Black City Box
Black City Concerts
Black City Parade
Black City Tour
Dancetaria
Dancetaria / Paradize / Alice & June
Génération Indochine
Hanoi
Indo Live
La république des meteors
L'aventurier
Le baiser
Le Birthday Album 1981 - 1991
Le Birthday Album 1981 - 1996
Le meteor sur Bruxelles
Le péril jaune
Les versions longues
Live Session iTunes
Nuits intimes
Paradize
Paradize / Danceteria
Paradize +10
Putain de stade
Radio Indochine
Singles Collection (1981-2001)
Singles Collection (2001 - 2021)
Un jour dans notre vie
Unita - Le Best Of
Unita - Les Maxis
Wax

DVDs de Indochine

3.6.3 Live
Alice & June Tour
Black City Concerts
Black City Parade - Le film
Black City Tour
Hanoi
L'intégrale des clips
Paradize Show
Putain de stade

Les chansons les mieux notées de Indochine

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Hors-la-loi65.33
L'aventurier415.07
Pink Water 3 (Indochine avec Brian Molko)65
Canary Bay194.84
La chevauchée des champs de blé54.8
J'ai demandé à la lune534.75
Kao Bang124.75
3e sexe194.74
Tes yeux noirs184.72
3 nuits par semaine174.71

Les chansons les plus connues de Indochine

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'ai demandé à la lune534.75
L'aventurier415.07
Alice & June254.24
Canary Bay194.84
3e sexe194.74
Tes yeux noirs184.72
Le grand secret184.56
3 nuits par semaine174.71
Adora173.35
Ladyboy164

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.