Login
Belgique (Wallonie)

JULIE ZENATTI

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

Geburtstag
Julie Zenatti  05.02.1981

Links
Site officiel  http://www.juliezenatti.com/


DISCOGRAPHIE JULIE ZENATTI

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Si je m'en sorsColumbia16/01/2001
WhyColumbia25/09/2001
La vie fait ce qu'elle veutColumbia24/02/2003
Dans les yeux d'un autreColumbia08/09/2003
Je voudrais que tu me consolesColumbia01/11/2004
L'herbe tendreColumbia08/02/2010
Comme une geishaColumbia29/03/2010
D'où je viensCapitol14/04/2014
Les amisCapitol12/01/2015
Pars sans rien direCapitol22/06/2015
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)Capitol18/11/2016
Beautiful Tango (Julie Zenatti, Nawel Ben Kraïem & Sofia Essaïdi)Capitol24/04/2017
Refaire danser les fleursVictor's Song14/02/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
FragileColumbia07/12/2000
Dans les yeux d'un autreColumbia2002
Comme vous...Columbia08/11/2004
La boîte de PandoreColumbia20/07/2007
Plus de divaColumbia19/03/2010
BlancCapitol30/03/2015
 

Julie Zenatti DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Si je m'en sors27/01/2001711
Why07/07/2001Tip: 13 
Je voudrais que tu me consoles19/02/2005Tip: 16 
(Tango) Princesse20/10/2007312
Les amis21/03/2015Tip: 5 
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)21/01/2017Tip: 22 
Beautiful Tango (Julie Zenatti, Nawel Ben Kraïem & Sofia Essaïdi)03/06/2017Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Fragile20/01/20013310
Comme vous...27/11/2004593
La boîte de Pandore04/08/20072219
Plus de diva27/03/2010457
Blanc11/04/20151923

Chansons de Julie Zenatti

Classer par : Titre | Année
(Tango) Princesse
À l'ouest
À mon tour
À quoi ça sert
Adieu mon pays (Julie Zenatti, Enrico Macias)
All By Myself (Les 500 Choristes avec Julie Zenatti)
Amal (fortes d'esperer) (Julie Zenatti, Chimène Badi)
Amnésie
Appelez-moi Maria
Au café des délices (Julie Zenatti, Chimène Badi)
Avinu malkeinu (Julie Zenatti, Isulatine)
Beautiful Tango (Julie Zenatti, Nawel Ben Kraïem & Sofia Essaïdi)
Belle la vie
Blanc
Ce que j'espère
Ce qu'il me reste de toi
C'est du vent
C'est moi qui sonne
Comme une geisha
Comme vous
Couvre moi
Dans ces villes
Dans les yeux d'un autre
Des lunes
Des nouvelles
Diva rouge
D'où je viens
Douce
Douce nuit (Tale Of Voices avec Julie Zenatti)
Eldorado
Ensemble
Entre l'amour et le confort
Entre nous
Et si en plus y'a personne (Julie Zenatti, Samira Brahmia)
Eu vou (Tony Carreira avec Julie Zenatti)
Face cachée
Fais-moi confiance (Julie Zenatti feat. Sako)
Fragile
Inconsolable
Introverti
J'ai croisé le diable
Je dis aime (Julie Zenatti, Lina El Arabi)
Je glisse
Je ne t'en veux pas (Julie Zenatti & Grégoire)
Je voudrais que tu me consoles
J'en doute
Julie ose!
La belle et la bête (Patrick Fiori et Julie Zenatti)
La boîte de Pandore (Julie Zenatti avec Mc Solaar)
La contemplation
La fille du moi d'avant
La force des liens
La légende des fées (Lorie Pester - Anggun - Natasha St-Pier - Julie Zenatti - Sara Carreira - Lisa Angell)
La monture
Là où nous en sommes
La vérité
La vérité m'attire
La vie fait ce qu'elle veut
L'âge que j'ai
Laisse-la rêver (Roch Voisine avec Julie Zenatti)
L'amour s'en fout
L'amoureuse de casbah (Abdel Kader) (Julie Zenatti, Elisa Tovati, Sofia Essaïdi, Rose, Samira Brahmia, Cabra Casay, Nawel Ben Kraïem, Lina El Arabi)
Le chemin de l'école
Le couloir de la vie (Julie Zenatti & Passi)
Le dernier qui a parlé (Cabra Casay, Julie Zenatti, Sofia Essaïdi)
Le journal de Julie Z
Le sort du monde
L'envie d'aimer (Hélène Ségara, Liane Foly, Julie Zenatti & Chimène Badi)
Les amis
Les cartons
Les fées
Les klaxons des mariages de juin
Lettre à France (Les 500 Choristes avec Julie Zenatti)
L'exil (dromoi pou agapisa) (Julie Zenatti, Elisa Tovati, Samira Brahmia)
L'herbe tendre
L'instant de grâce
Lis dans mes pensées
L'un souffre, l'autre s'ennuie
Ma douleur est un cheval
Ma vie et la tienne
Mon amour
Mon voisin
Mustapha (Julie Zenatti, Lina El Arabi, Nawel Ben Kraïem)
On efface
Pars sans rien dire
Petit papa noël (Rolando Villazón feat. Julie Zenatti)
Pour que tu sois libre (La rose Marie Claire) (Leslie / Anggun / Jennifer Mc Cray / Natasha St Pier / Elisa Tovati / Julie Zenatti)
Pour y croire encore
Prends soin de moi
Presque
Refaire danser les fleurs
Rendez-moi le silence
Rendez-moi le silence (Les 500 Choristes avec Julie Zenatti)
Run To You
Se souvenir
Si bas
Si je m'en sors
Si le temps me permettait
Si tu veux savoir
Sparring Partner (Julie Zenatti, Claudio Capéo)
Sweden Syndrome
T'emmener en amour
Tout s'en va
Toutes les douleurs
Une femme qui sommeille
Une grande rousse aux yeux verts
Une tête a deux places
Venise 2037
Why
Zina (ici ou là-bas) (Julie Zenatti & Chimène Badi)

Albums de Julie Zenatti

Blanc
Comme vous...
Dans les yeux d'un autre
Fragile
La boîte de Pandore
Live piano voix - Quelque part...
Plus de diva

Les chansons les mieux notées de Julie Zenatti

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
La vie fait ce qu'elle veut114.64
Si je m'en sors54.6
D'où je viens74.57
(Tango) Princesse64.17
Les amis93.89
Je voudrais que tu me consoles123.83

Les chansons les plus connues de Julie Zenatti

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Je voudrais que tu me consoles123.83
La vie fait ce qu'elle veut114.64
Les amis93.89
D'où je viens74.57
(Tango) Princesse64.17
Si je m'en sors54.6

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.