Login
Belgique (Wallonie)

KEEN'V

0 Fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE KEEN'V

Discographie Singles

TitreLabelRelease
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)Yaz11/04/2011
Prince charmantYaz18/07/2011
Ma vie au soleilYaz09/07/2012
Petite ÉmilieAirplay / Yaz20/08/2012
Elle t'a maté (Fatoumata) (Keen V)Airplay / Yaz19/11/2012
Ça va le faire!Yaz18/03/2013
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)Yaz / AZ10/06/2013
Moti'VYaz / AZ14/10/2013
Dis-moi oui (Marina)Yaz / PM:AM / Capitol26/05/2014
SaltimbanqueYP / Capitol16/02/2015
Un monde meilleurYP / WEA07/09/2015
Rien qu'une foisYP / WEA04/01/2016
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)541 / N.E.W.S.19/02/2016
Elle aYP / WEA07/04/2017
J'couraisYP / Parlophone07/12/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Carpe diemAirplay / Yaz27/06/2011
La vie est belle (Keen V)Airplay / Yaz23/07/2012
Ange ou démonYaz / AZ29/07/2013
SaltimbanqueYP / Capitol28/07/2014
Là où le vent me mèneYP / WEA23/10/2015
7YP / WEA07/07/2017
ThérapieYP / Parlophone08/03/2019
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
5 albums originauxYP / Capitol31/07/2015
2cd originaux: Ange ou démon / SaltimbanqueCapitol04/09/2015
2cd originaux: Carpe diem / La vie est belleCapitol04/09/2015
 

Keen'V DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)28/05/20112124
Prince charmant16/07/2011Tip: 21 
Les mots21/01/2012Tip: 4 
Ma vie au soleil01/09/2012384
Ça va le faire!04/05/2013Tip: 30 
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)10/08/20132716
Moti'V16/11/2013Tip: 25 
Dis-moi oui (Marina)09/08/2014309
Saltimbanque14/03/2015Tip: 38 
Un monde meilleur16/01/2016501
Rien qu'une fois13/02/2016296
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)27/02/2016Tip: 10 
Celle qu'il te faut (Keen'V feat. Glory)20/08/2016Tip: 40 
Elle a27/05/2017Tip: 13 
J'courais16/03/2019Tip: 35 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
La vie est belle (Keen V)04/08/2012936
Ange ou démon10/08/2013733
Saltimbanque09/08/2014729
Là où le vent me mène31/10/20151245
715/07/2017321
Thérapie16/03/2019136

Chansons de Keen'V

Classer par : Titre | Année
À l'horizontale (Keen V)
À quel point je t'aime (Keen'V feat. Lorelei B)
Alyzée
Aussi longtemps
Avec lui
Blessure du passé
Born 2 Be Famous
Bouges
Boule de poils
Ça va aller
Ça va le faire!
Carpe diem
Celle qu'il te faut (Keen'V feat. Glory)
Certains m'appellent
C'est ce qu'il nous faut (Keen'V feat. Lorelei B)
C'est l'été (Keen'V feat. Willy William)
C'est toi que j'ai choisie
Chaque jour (Keen V)
Cigathèque
Clara (Keen V)
Comme les autres
Conte de fée
Contre son corps (Keen V)
Copine de b...
Dans ce genre de soirée
De cette nuit (Keen V)
Désenchanté (Keen V)
Dis-moi oui (Marina)
Donne tout c'que t'as (L. Rayan feat. Keen V)
Donne-moi un son
Elle a
Elle mérite
Elle n'aurait pas dû
Elle nie l'évidence
Elle s'en balance
Elle t'a maté (Fatoumata) (Keen V)
En l'amour (Keen V)
Explique-moi
Faisons l'amour
Foutue dépression
Fuck Keen'V (Keen'V feat. Missak & Ajnin)
Génération sexe, drogue et vodka
Héroïne (Keen V)
Ils veulent du ragga
Insomnie
Instinct animal
J'ai besoin de changement (Keen'V feat. Nawaach)
J'ai mal
J'ai piscine (Keen'V feat. Rayane Bensetti)
J'ai tellement envie de
J'aime ça
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)
J'avais cru comprendre
J'courais
Je ne gâcherai pas tout
Je n'y arriverai pas
Je vais te faire (Keen'V feat. Timoys)
Je veux y retourner (à la pêche aux moules)
J'étais bourré (Keen'V feat. Nawaach)
Jeux sensuels
J'me bats pour toi
J'perds le contrôle
J'sais pas danser
J'suis conscient
Juste envie...
J'voulais
Keen'V Phenom'n
La vie devant nous (Keen'V feat. Lorelei B)
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)
La vie est belle (Keen V)
Là, c'est trop
Laisse-les parler
Lassé
Le chemin de la vie
Le droit au bonheur
Le jour se lève
Le plus beau des cadeaux (Keen'V feat. Lorelei B)
Le plus beau jour (Keen V)
Le son qui bam bam (Keen V)
Le temps passe...
Lendemain de soirée
Les mecs sont...
Les mots
Ma petite jade
Ma vie au soleil
Malgré moi
Maman
Manipulé (Keen'V feat. Niomet)
Marie-Jeanne (ma petite jade)
Meilleurs ennemis
Mets les watts DJ
Miaou
Moi je les aime
Moi-même
Mon corps sur elle
Mon père
Moti'V
Mytho
Ne l'oublie jamais
N'importe quoi
Number One
Ola mamy
On s'endort? (Willy William feat. Keen'V)
Où le vent me mène
Où va le monde (Keen V)
Petite Émilie
Phénom'n
Plaisirs charnels
Plein les oreilles
Pour aller où?
Pour faire cool
Prince charmant
Privilégié
Quand je crie à l'aide
Que des glaçons
Quelqu'un de meilleur
Quitte moi
Rat des champs
Rendez-vous (Keen'V feat. Nawaach)
Rien qu'une fois
S.E.X (Keen'V feat. Nawaach)
Sally
Saltimbanque
Sans regrets (Keen'V feat. Ajnin & Lorelei B.)
Si j'avais su...
Si t'es en soirée (Keen V)
SOS (Keen'V feat. Lorelei B)
Ta gueule (Keen'V feat. Cauet)
Tant que la musique
Tous les soirs
Tout le monde ment
Tout oublié (Keen'V feat. Nawaach)
Tu me manques
Tu réalises
Tu vas prendre cher (Keen V)
Un métier sérieux
Un monde meilleur
Une semaine avec elle
Viens je t'emmène

Albums de Keen'V

2cd originaux: Ange ou démon / Saltimbanque
2cd originaux: Carpe diem / La vie est belle
5 albums originaux
7
Ange ou démon
Carpe diem
Là où le vent me mène
La vie est belle (Keen V)
Phénom'N (Keen V)
Saltimbanque
Thérapie

Les chansons les mieux notées de Keen'V

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
À l'horizontale (Keen V)65
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)143.71
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)113.55
Ça va le faire!53.4
Prince charmant53.4
Les mots53.4
Petite Émilie53.2
Ma vie au soleil82.38

Les chansons les plus connues de Keen'V

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
J'aimerais trop (Keen'V feat. SAP)143.71
La vie du bon côté (Keen'V feat. Lorelei B)113.55
Ma vie au soleil82.38
À l'horizontale (Keen V)65
Prince charmant53.4
Les mots53.4
Ça va le faire!53.4
Petite Émilie53.2

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.