Login
Belgique (Wallonie)

KENDJI GIRAC

0 Fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE KENDJI GIRAC

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Color GitanoMercury16/06/2014
AndalouseMercury29/09/2014
Elle m'a aiméMercury12/12/2014
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)Republic16/02/2015
ConmigoU.L.M. / Mercury16/03/2015
CoolU.L.M. / Mercury01/06/2015
Me quemoU.L.M. / Mercury31/08/2015
Les yeux de la mamaU.L.M. / Mercury23/11/2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11/01/2016
Tú y yoU.L.M. / Mercury02/05/2016
SonrisaMercury01/07/2016
Ma câlinaU.L.M. / Mercury28/11/2016
L'envieMCA10/11/2017
Maria MariaMercury20/04/2018
Pour oublierMercury22/06/2018
TiagoMercury19/10/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
KendjiMercury08/09/2014
EnsembleU.L.M. / Mercury30/10/2015
AmigoMercury31/08/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Ensemble / le liveUniversal17/03/2017
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumièreU.L.M. / Mercury20/05/2016
Kendji / EnsembleU.L.M. / Mercury18/08/2017
 

Kendji Girac DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Color Gitano27/09/20141227
Andalouse08/11/2014347
Elle m'a aimé20/12/2014Tip: 3 
Conmigo28/03/2015623
Cool11/07/20151714
Me quemo12/09/2015422
Les yeux de la mama12/12/201585
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)06/02/20161117
Tú y yo21/05/2016Tip: 8 
Sonrisa26/11/2016421
Ma câlina04/02/2017158
L'envie25/11/2017Tip: 26 
Maria Maria12/05/2018197
Pour oublier14/07/2018318
Tiago10/11/2018Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Kendji20/09/20141122
Ensemble07/11/20151107
Ensemble / le live25/03/2017531
Amigo08/09/2018110

Chansons de Kendji Girac

Classer par : Titre | Année
Amigo
Amor de mis amores / Volare (Kendji)
Amor y libertad
Andalouse
Au sommet
Autour du feu
Avec toi
Baïla amigo
Bella
Belle (Kendji)
Belle nuit
Besame
C'est trop
Color Gitano
Conmigo
Cool
Elle a tout
Elle m'a aimé
Gentleman (Kendji Girac feat. Marine Basset)
Jamais à genoux
Jamais trop tard
Je m'abandonne
La bohème
La morale
Laisse tomber
L'envie
Les richesses du cœur
Les yeux de la mama
Ma bien aimée
Ma câlina
Ma folie
Ma solitude
Maria Maria
Me quemo
Mes potes et moi
Mi amor
Mi amor [2018]
Mon univers
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)
Où va le monde
Pour oublier
Que Dieu me pardonne (Kendji Girac & Claudio Capéo)
Si je pars
Sonrisa
Tiago
Tu vas manquer
Tú y yo
Una mujer
Viens chez nous
Yo cantare

Albums de Kendji Girac

Amigo
Ensemble
Ensemble / le live
Kendji
Kendji / Ensemble
Kendji / Ensemble / Kendji Girac, de l'ombre à la lumière
Kendji Girac [EP]

Les chansons les mieux notées de Kendji Girac

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Au sommet64.5
Viens chez nous54.4
Andalouse254.2
Cool104.2
Tú y yo54.2
Pour oublier54.2
Les yeux de la mama94
Je m'abandonne54
Mon univers63.83
Color Gitano183.78

Les chansons les plus connues de Kendji Girac

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Andalouse254.2
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)213.71
Color Gitano183.78
Me quemo113.36
Cool104.2
Elle m'a aimé103.6
One Last Time (Attends-moi) (Ariana Grande feat. Kendji Girac)103.2
Les yeux de la mama94
Conmigo93
Au sommet64.5

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.