Login
Belgique (Wallonie)

LARA FABIAN

4 Fans
Montrer fans

Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.larafabian.com/


DISCOGRAPHIE LARA FABIAN

Discographie Singles

TitreLabelRelease
CroireTrema1988
L'amour voyage (Franck Olivier & Lara Fabian)Trans-Euro Music1990
ToutPolydor1996
AdagioEpic13/12/1999
La différencePolydor1999
I Will Love AgainEpic06/03/2000
Love By GraceEpic08/01/2001
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)Polydor04/11/2002
La lettrePolydor14/03/2005
AimePolydor18/12/2006
Soleil soleilPolydor30/03/2009
Toutes les femmes en moiPolydor10/08/2009
On s'aimerait tout basPolydor11/10/2010
Je t'aime encoreIpanema / 927/08/2012
Deux "ils" deux "elles"925/02/2013
Al götür beni (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)DMC04/08/2014
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)Odacity / 904/08/2014
Quand je ne chante pas915/06/2015
Ma vie dans la tienne905/10/2015
L'oubli907/03/2016
Ton désir923/05/2016
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)Natalia20/06/2016
Growing Wings904/08/2017
Chameleon902/02/2018
Papillon905/10/2018
Je suis à toi907/01/2019
Par amour908/03/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
ÉponymePolydor1991
PurePolydor30/05/1997
Carpe diemPolydor18/09/1998
Lara FabianEpic29/11/1999
NuePolydor27/08/2001
A Wonderful LifeColumbia01/06/2004
9Polydor14/03/2005
Toutes les femmes en moiPolydor 25/05/2009
Every Woman In Me914/12/2009
Mademoiselle ZhivagoIpanema / 907/09/2012
Le secret915/04/2013
Ma vie dans la tienne906/11/2015
Camouflage906/10/2017
Papillon908/02/2019
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Live [2002]Polydor12/11/2002
En toute intimitéPolydor17/10/2003
Un regard 9 - LivePolydor20/10/2006
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Best Of Lara FabianPolydor15/11/2010
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Carpe diem + Lara FabianPolydor03/08/2009
Pure + NuePolydor19/07/2010
Nue + Toutes les femmes en moiUniversal12/09/2011
4 albums originauxUniversal26/09/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Un regard 9 - LivePolydor20/10/2006
Toutes les femmes en moi font leur showPolydor24/12/2010
 

Lara Fabian DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Tout02/08/1997230
Je t'aime15/11/1997622
Humana18/04/19982111
Si tu m'aimes19/09/1998319
La différence30/01/19991117
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)06/03/19991117
Adagio18/12/1999312
I Will Love Again01/04/2000514
J'y crois encore21/07/2001818
Immortelle26/01/2002414
Aimer déjà15/06/2002234
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Bambina (Lara Fabian & Jean-Félix Lalanne)27/12/2003128
La lettre26/03/20051110
L'homme qui n'avait pas de maison03/06/2006Tip: 4 
Aime06/01/2007915
Un cuore malato (Gigi D'Alessio & Lara Fabian)16/06/2007620
Soleil soleil06/06/2009391
Toutes les femmes en moi24/10/2009Tip: 19 
On s'aimerait tout bas27/11/2010197
Je t'aime encore01/09/2012Tip: 10 
Deux "ils" deux "elles"09/03/2013Tip: 15 
La vie est là01/02/2014Tip: 39 
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)09/08/2014Tip: 33 
Quand je ne chante pas27/06/2015221
Ma vie dans la tienne17/10/2015323
L'oubli09/04/2016Tip 
Ton désir11/06/2016Tip: 40 
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)02/07/2016Tip 
Growing Wings12/08/2017Tip: 46 
Papillon13/10/2018Tip: 26 
Je suis à toi09/03/2019Tip 
Par amour30/03/2019Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Pure16/08/1997398
Carpe diem26/09/19981621
Live [1999]06/03/1999132
Lara Fabian28/08/1999236
Nue08/09/2001155
Live [2002]23/11/2002910
En toute intimité25/10/2003142
A Wonderful Life05/06/2004420
912/03/2005239
Un regard 9 - Live28/10/2006323
Toutes les femmes en moi30/05/2009146
Best Of Lara Fabian27/11/2010136
Mademoiselle Zhivago15/09/2012231
Le secret27/04/2013151
Ma vie dans la tienne14/11/2015363
Camouflage14/10/2017421
Papillon16/02/2019215

Chansons de Lara Fabian

Classer par : Titre | Année
Adagio
Adagio (Italian)
Aime
Aimer déjà
Al götür beni (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)
Alcyon
Alfie
Alien
Alléluia
Aller plus haut (Lara Fabian, Daniel Levi, Roch Voisine)
Always
Amoureuse
Amourexique
Angel
Au loin là-bas
Bambina
Bambina (Lara Fabian & Jean-Félix Lalanne)
Bewitched
Both Sides Now
Bridge Of Hope
Broken Vow
Ça casse
Calling You
Camouflage
Caruso
Ce qu'il reste...
C'est l'amour (Lara Fabian, Sandrine Kiberlain, Michèle Laroque, Karen Mulder, Jean-Marie Bigard, Gérard Jugnot, Marc Lavoine, Pierre Palmade)
C'est ma terre
Chameleon
Changer le jeu
Choose What You Love Most (Let It Kill You)
Close To You
Comme ils disent
Communify
Conquered
Crazy
Croire
Danse
Demain n'existe pas
Desperate Housewife
Deux "ils" deux "elles"
Dire
Dites-moi pourquoi je l'aime
Elle danse
Ensemble (Lara Fabian avec Ray Charles)
Envie d'en rire
Et maintenant (Florent Pagny & Lara Fabian)
Everland
Givin' Up On You
Glaub
Göttingen
Growing Wings
Humana
I Am
I Am A-WA
I Am Who I Am
I Guess I Loved You
I Will Love Again
Ici
If I Let You Love Me
Il est lune
Il existe un endroit
Il ne manquait que toi
Il suffit d'un éclair
Il venait d'avoir 18 ans
I'm Breakable
Imagine
Immortelle
Intoxicated
Io canto / je chante (Laura Pausini with Lara Fabian)
I've Cried Enough
J'ai douze ans
J'ai zappé
Je m'arrêterai pas de t'aimer
Je me souviens
Je ne t'aime plus
Je rêve d'une étoile
Je suis à toi
Je suis malade
Je suis mon cœur
Je t'aime
Je t'aime encore
Je t'appartiens
Je t'appelle
Je vais revoir l'hiver
Je vivrai
J'y crois encore
Kalpataru
Keep The Animals Away
La différence
La lettre
La vie est là
La vie ne m'apprend rien (Maurane, Fabian, Aubert, Badi)
La vie, l'amour, la mort (Nana avec Lara Fabian)
Laisse-moi rêver
L'amour existe encore
L'amour voyage (Franck Olivier & Lara Fabian)
L'animal
L'Aziza est en pleurs
Le cœur qui tremble
Le désamour
Le jour où tu partiras
Le roi est une femme
Le secret
Le tour du monde
Leïla
L'enfant du Gwenved
Les amoureux de l'an deux mille
Les ballons rouges (Serge Lama avec Lara Fabian)
Les homericains (Lara Fabian avec Melissa Mars)
Les murs
L'homme qui n'avait pas de maison
L'hymne à l'amour
L'illusionniste
Llora
Lou
L'oubli
Love By Grace
Lyubov pokhozhaya na son
Ma vie dans la tienne
Mademoiselle Hyde
Mais la vie... (Maurane & Lara Fabian)
Make Me Yours Tonight (Lara Fabian & Mustafa Ceceli)
Mamy Blue
Message personnel
Meu grande amor
Mirage
Mon désir
Ne lui parlez plus d'elle
No Big Deal
Nuit magique
On s'aimerait tout bas
On se retrouvera (Lara Fabian & Yoann Freget)
Otro amor vendrá
P... de grand amour
Painting In The Rain
Papillon
Par amour
Parce que tu pars
Pardonne
Parler d'amour (Lara Fabian & Michel Jonasz)
Part Of Me
Pas sans toi
Perdere l'amore
Perfect
Piano Nocturne
Pourquoi pas l'exotisme
Puisque c'est l'amour
Quand je ne chante pas
Que j'étais belle
Quédate
Qui pense à l'amour
Ramène-moi
Razorblade (Natalia feat. Lara Fabian)
Relève-toi
Requiem pour un fou (Lara Fabian & Johnny Hallyday)
Réveille-toi Brother
Review My Kisses
Rien qu'une seule larme
Rio
River
Russian Fairy Tale
Saisir le jour (Carpe diem)
Sans ton amour
S'en aller
Si tu m'aimes
Si tu n'as pas d'amour
S'il ne reste qu'un ami
Silence
Silence [English]
Simplement
Sin ti
Sola otra vez
Soleil soleil
Speranza
Sto male
Superman
Sur un prélude de Bach (Fabian, Lara, Elsa, Robin)
Surrender To Me (Richard Marx with Lara Fabian)
Tango
The Alchemist (Russell Watson feat. Lara Fabian)
The Dream Within
The Last Goodbye
The Man With The Child In His Eyes
The Prayer (Michael Bolton feat. Lara Fabian)
Theme From Mahogany
Till I Get Over You
To Love Again
Toccami
Ton désir
Tout
Toutes les femmes en moi
Trust
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)
Tu me manques
Tu t'en vas
Um amor assim (Tony Carreira avec Lara Fabian)
Un ange est tombé
Un Ave Maria
Un cuore malato (Gigi D'Alessio & Lara Fabian)
Unbreakable
Unchained Melody
Une femme avec toi
Une femme avec une femme
Urgent désir
Vocalise
Voce
Walk Away
We Are The Flyers
We Are The Storm
Why
Wind Beneath My Wings
Wonderful Life
Yeliel (My Angel)
You Are My Heart
You're Not From Here

Albums de Lara Fabian

4 albums originaux
9
A Wonderful Life
Best Of Lara Fabian
Camouflage
Carpe diem
Carpe diem + Lara Fabian
En toute intimité
Éponyme
Essential Lara Fabian
Every Woman In Me
Lara Fabian
Le secret
Live [1999]
Live [2002]
Ma vie dans la tienne
Mademoiselle Zhivago
Nue
Nue + Toutes les femmes en moi
Papillon
Pure
Pure + Nue
Toutes les femmes en moi
Un regard 9 - Live

DVDs de Lara Fabian

En toute intimité
Toutes les femmes en moi font leur show
Un regard 9 - Live

Les chansons les mieux notées de Lara Fabian

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Otro amor vendrá65.17
Je t'aime225
To Love Again95
Parce que tu pars84.88
S'en aller74.86
Je suis mon cœur64.83
Broken Vow164.81
Part Of Me104.8
Intoxicated54.8
Silence84.75

Les chansons les plus connues de Lara Fabian

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
I Will Love Again1334.67
Adagio284.18
I Am Who I Am283.93
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)234.43
Je t'aime225
La lettre214.33
Croire184.67
Broken Vow164.81
No Big Deal164.69
J'y crois encore154.73

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.