Login
Belgique (Wallonie)

LES ENFOIRéS

0 Fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.enfoires.com/

Auteurs/compositeurs et producteurs
Guy Delacroix, Jean-Jacques Goldman, Grégoire Boissenot

DISCOGRAPHIE LES ENFOIRéS

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Le monde est stoneColumbia1993
On ira tous au paradis [Live]Tristar20/11/1995
Laissons entrer le soleilWEA1996
Sauver l'amourBMG24/11/1997
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)WEA1998
Emmenez-moiBMG1999
ChanterBMG10/04/2000
Le pouvoir des fleursBMG28/03/2001
La chanson des restos (Version symphonique)EMI2001
RêverBMG2002
Allumer le feuBMG2003
Quand les hommes vivront d'amourBMG2003
Tous les cris, les S.O.S.BMG2004
Une autre histoireBMG2004
Tout le monde y penseRCA2005
Le temps qui courtU.L.M.02/05/2006
Si l'on s'aimait, siEMI25/01/2010
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)EMI19/04/2010
On demande pas la luneUMSM24/01/2011
Encore un autre hiverUMSM09/01/2012
Attention au départColumbia03/12/2012
La chanson du bénévoleColumbia02/12/2013
LibertéSony11/01/2016
Juste une p'tite chansonColumbia09/01/2017
La chanson des restos (Génération Enfoirés)Mercury10/11/2017
On fait le show (Enfoirés 2018)Columbia15/01/2018
On traceColumbia11/01/2019
À côté de toiColumbia13/01/2020
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Génération EnfoirésMercury01/12/2017
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
Dernière édition avant l'an 2000Les restaurants du Coeur1999
Enfoirés en 2000BMG28/02/2000
2001: L'odyssée des EnfoirésRCA12/03/2001
2002: Tous dans le même bateauBMG22/02/2002
2003: La foire aux EnfoirésBMG24/02/2003
2004: Les Enfoirés dans l'espaceBMG01/03/2004
2005: Le train des EnfoirésRCA07/03/2005
2006: Le village des EnfoirésU.L.M.07/04/2006
2007: La caravane des EnfoirésU.L.M.02/03/2007
2008: Les secrets des EnfoirésRCA07/03/2008
2009: Les Enfoirés font leur cinémaU.L.M.06/03/2009
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12/03/2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM12/03/2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16/03/2012
La boîte à musique des EnfoirésColumbia16/03/2013
Bon anniversaireColumbia17/03/2014
2015: Sur la route des EnfoirésColumbia14/03/2015
2016: Au rendez-vous des EnfoirésRestos du Cœur12/03/2016
2017: Mission EnfoirésColumbia04/03/2017
2018: Musique!Columbia09/03/2018
2019: Le monde des EnfoirésColumbia08/03/2019
2020: Le Pari(s) des EnfoirésColumbia07/03/2020
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
La compil' (Vol. 3)RCA25/11/2005
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10/12/2010
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'huiColumbia13/12/2014
Les 30 ans des EnfoirésColumbia29/11/2019
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des EnfoirésUMSM28/11/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
15 ans d'EnfoirésSony BMG2005
2005: Le train des EnfoirésRCA2005
2008: Les secrets des EnfoirésRCA2008
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!EMI12/03/2010
Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM10/12/2010
2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM11/03/2011
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des EnfoirésUMSM28/11/2011
2012: Le bal des EnfoirésUMSM16/03/2012
2018: Musique!Columbia10/03/2018
 

Les Enfoirés DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
On ira tous au paradis [Live]13/01/1996284
Emmenez-moi15/01/2000Tip: 13 
Le temps qui court13/05/2006218
Aimer à perdre la raison24/03/20072213
L'amitié09/02/2008717
Ici les Enfoirés07/02/2009117
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)28/03/2009161
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)28/03/2009281
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)28/03/2009381
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)28/03/2009291
Si l'on s'aimait, si06/02/2010413
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)20/03/2010371
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)20/03/2010301
On demande pas la lune05/02/2011916
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)19/03/2011501
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)26/03/2011491
Un jour de plus au paradis29/10/2011Tip: 35 
Encore un autre hiver21/01/2012410
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)24/03/2012402
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)24/03/2012491
Attention au départ15/12/2012312
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)23/03/2013252
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)23/03/2013431
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)23/03/2013451
La chanson du bénévole14/12/2013146
Toute la vie24/01/2015216
Liberté23/01/2016Tip: 3 
Juste une p'tite chanson21/01/2017Tip: 1 
La chanson des restos (Génération Enfoirés)09/12/2017Tip 
On fait le show (Enfoirés 2018)17/03/2018491
On trace09/02/2019327
À côté de toi08/02/2020912
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
À l'opéra comique16/12/19951512
Le zénith des Enfoirés06/12/19971120
Dernière édition avant l'an 200027/11/1999618
Enfoirés en 200011/03/2000125
2001: L'odyssée des Enfoirés17/03/2001120
La compil'10/11/2001115
2002: Tous dans le même bateau02/03/2002118
2003: La foire aux Enfoirés01/03/2003114
2004: Les Enfoirés dans l'espace13/03/2004119
2005: Le train des Enfoirés12/03/2005123
La compil' (Vol. 3)03/12/2005427
2006: Le village des Enfoirés15/04/2006125
2007: La caravane des Enfoirés10/03/2007130
2008: Les secrets des Enfoirés15/03/2008128
2009: Les Enfoirés font leur cinéma14/03/2009123
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!20/03/2010130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans18/12/2010123
2011: Dans l'oeil des Enfoirés19/03/2011130
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés24/12/2011686
2012: Le bal des Enfoirés24/03/2012142
La boîte à musique des Enfoirés23/03/2013135
Bon anniversaire22/03/2014156
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui20/12/2014921
2015: Sur la route des Enfoirés21/03/2015171
2016: Au rendez-vous des Enfoirés19/03/2016162
2017: Mission Enfoirés11/03/2017148
Génération Enfoirés09/12/20171821
2018: Musique!17/03/2018146
2019: Le monde des Enfoirés16/03/2019119
Les 30 ans des Enfoirés07/12/20191715
2020: Le Pari(s) des Enfoirés14/03/2020112

Chansons de Les Enfoirés

Classer par : Titre | Année
4 mots sur un piano (Live)
À côté de toi
À quoi ça sert l'amour [Live] (Lavoine / Zazie / Mathy / MC Solaar / Ségara / Les Enfoirés / Chœurs du Collège du Kochersberg)
Aimer à perdre la raison
Allumer le feu
Amoureuse (St Pier, Willem, Segara, Aubert)
Attention au départ
Bienvenue chez moi (Enfoirés en cœur)
C'est bientôt la fin (Grégoire / Jenifer / Goldman / Zazie / Alizée / Elsa / Lara / MC Solaar / Le Forestier / Les Enfoirés)
C'est moi (Bruel / Bent / Aubert / Grégoire / M Pokora / Goldman)
Chanter
Comme ils disent (Live)
Donne-moi le temps (Segara / St Pier / Keim / Alizée / L'Orchestre Ostinato)
Écris l'histoire (Noah, Keim, Maurane)
Emmenez-moi
Encore un autre hiver
Entre nous (Bent / Garou / Ségara / Luce / Goldman)
Ici les Enfoirés
Je joue de la musique (Live)
Je m'en vais (Live)
Je n'attendais que vous (Maé, Lara, Maurane, Bruel, La Chorale des Voisins du Dessus)
Je suis de celles / Les bals populaires (Nolwenn Leroy / Elsa / Zazie / Lorie)
Je te promets (Keim / Bruel / Alizée / Aubert / Les Enfoirés)
Jeanne (Willem / Nolwenn Leroy / M Pokora / Maé / Lorie / Maurane / L'Orchestre Ostinato / Les Enfoirés)
Juste une p'tite chanson
La chanson des restos (Génération Enfoirés)
La chanson des restos
La chanson des restos (Version symphonique)
La chanson du bénévole
Laissez-nous chanter [Live] (Goldman / Fiori / Clerc / Youn / Lorie / Laroque / Foly / Tal / Ségara / St-Pier / Nolwenn Leroy / Zazie)
Laissons entrer le soleil
L'amitié
L'Auvergnat
Le géant de papier (Live)
Le monde est stone
Le pouvoir des fleurs
Le temps qui court
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les démons de minuit (Live)
L'horloge tourne (Zaz / Lââm / Jones / Le Forestier / Nolwenn Leroy / M Pokora / Alizée / Noah / Maé / Fiori)
Liberté
Ma direction (M Pokora / Fiori / Maunier / Goldman / Badi / Mathy / Laroque / Thomas Dutronc / Nolwenn Leroy / Bruel / Garou)
Memory (Live)
Morgane de toi (Zazie / Thomas Dutronc / Aubert / Grégoire / Les Petites Mains Symphoniques)
Né en 17 à Leidenstadt (Live)
Noir et blanc [Live] (Bruel / Maé / Aubert / Maunier / Les Enfoirés)
Octobre (Maé, Segara, Lama, Maurane)
On demande pas la lune
On fait le show (Enfoirés 2018)
On ira tous au paradis [Live]
On trace
Parce que c'est toi (Grégoire / Zazie / Bruel / St-Pier)
Place des grands hommes (Maé / Obispo / Laroque / Renan Luce / Les Enfoirés)
Quand les hommes vivront d'amour
Rêver
Roule (Live)
Sang pour sang (Live)
Sauver l'amour
Seras-tu là [Live] (Le Forestier / Ségara / Thomas Dutronc / Badi / Moire / Lââm / Foly / Grégoire / Clerc)
Si l'on s'aimait, si
Someone Like You (Maurane / Bent / Badi / Zaz / Les Enfoirés)
Speed [Live]
Ta main (Mathy / Luce / Zazie / Maurane / MC Solaar / Les Enfoirés)
The Winner Takes It All (Live)
Toi + moi (Maurane, Le Forestier, Keim, Darmon, Zenatti, De Palmas, Foly, Leroy, Les Enfoirés)
Tous les cris, les S.O.S.
Tout le monde y pense
Toute la vie
Un autre monde
Un homme debout (Live)
Un jour de plus au paradis
Une autre histoire
Une petite cantate (Keim, Bénabar, Jenifer, Raphaël)
Vivre ou survivre (Live)
Vivre pour le meilleur (Les Enfoirés / Chorale Les Voisins du Dessus)
Without You (Nolwenn Leroy / Fiori / Badi / Obispo)

Albums de Les Enfoirés

2001: L'odyssée des Enfoirés
2002: Tous dans le même bateau
2003: La foire aux Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
2019: Le monde des Enfoirés
2020: Le Pari(s) des Enfoirés
À l'opéra comique
Bon anniversaire
Dernière édition avant l'an 2000
Enfoirés en 2000
Enfoirés en cœur (Enfoirés en cœur)
Génération Enfoirés
La boîte à musique des Enfoirés
La compil'
La compil' (Vol. 3)
La soirée des Enfoirés 96
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'œil des Enfoirés
Le zénith des Enfoirés
Les 30 ans des Enfoirés
Les Enfoirés au Grand Rex
Les Enfoirés en chœur - De 1985 à aujourd'hui
Tournée d'enfoirés

DVDs de Les Enfoirés

15 ans d'Enfoirés
2004: Les Enfoirés dans l'espace
2005: Le train des Enfoirés
2006: Le village des Enfoirés
2007: La caravane des Enfoirés
2008: Les secrets des Enfoirés
2009: Les Enfoirés font leur cinéma
2010: Les Enfoirés... la crise de nerfs!
2011: Dans l'oeil des Enfoirés
2012: Le bal des Enfoirés
2015: Sur la route des Enfoirés
2016: Au rendez-vous des Enfoirés
2017: Mission Enfoirés
2018: Musique!
2019: Le monde des Enfoirés
2020: Le Pari(s) des Enfoirés
Bon anniversaire
La boîte à musique des Enfoirés
La foire aux Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans / 2011: Dans l'oeil des Enfoirés
Le meilleur des Enfoirés - 20 ans

Les chansons les mieux notées de Les Enfoirés

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Encore un autre hiver114
On demande pas la lune173.82
Attention au départ133.69
Le temps qui court293.55
Ici les Enfoirés263.38
Si l'on s'aimait, si163.31
Toute la vie93

Les chansons les plus connues de Les Enfoirés

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Le temps qui court293.55
Ici les Enfoirés263.38
On demande pas la lune173.82
Si l'on s'aimait, si163.31
Attention au départ133.69
Encore un autre hiver114
Toute la vie93

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.