Login
Belgique (Wallonie)

MéDINE

0 Fans
Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
Rudolphe Barray, Médine Zaouiche, Alassane Konaté, Medine

DISCOGRAPHIE MéDINE

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Kyll (Médine x Booba)Mind / Din30/11/2018
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Don't Panik TapeBecause25/04/2008
Arabian PantherBecause05/12/2008
Protest SongBecause28/06/2013
Prose éliteDin24/02/2017
StorytellerBelieve13/04/2018
 

Médine DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Grand Paris (Médine feat. Lartiste, Lino, Sofiane, Alivor, Seth Gueko, Ninho & Youssoupha)11/03/2017Tip 
Kyll (Médine x Booba)08/12/2018341
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Arabian Panther17/01/2009762
Table d'écoute 207/05/2011811
Protest Song22/06/20132514
Démineur06/06/2015462
Prose élite04/03/20172912
Storyteller21/04/20181612

Chansons de Médine

Classer par : Titre | Année
Al Jazeerap (Médine feat. Aboubakr)
Alger roi
Allumettes
Bangerang
Bataclan
Besoin de révolution
Besoin d'évolution
Blokkk identitaire (Médine feat. Youssoupha)
Bromance
Cadavre exquis (Médine feat. Tiers Monde & Alivor)
Clash royal
Code barbe
Corde au cou (Médine feat. Tiers Monde)
Courage fuyons (Médine feat. Orelsan)
D'arobaz à zéro
Division d'honneur (Médine / Cheba Maria)
Don't Panik
Double Audition (Médine feat. Brav)
Enfant du destin - Ataï
Enfant du destin (Daoud)
Enfant du destin (nour)
Entre les lignes / Ma part de jihad
Fils de Jack Mess (Seth Gueko en famille avec Salif, Lino, Despo, Médine)
Fin alternative
Game Over
Global
Grand Paris (Médine feat. Lartiste, Lino, Sofiane, Alivor, Seth Gueko, Ninho & Youssoupha)
Home (Médine feat. Nassi)
Iceberg
Independenza / Comportement violent
Interpol
Joe le taxi
Kyll (Médine x Booba)
La colombe / Ils disent / Personne n'est innocent
La récolte / Fils de colonisé / International
L'arme pour changer / Marianne a tout pris
Le bruit qui pense
Le khan
Le mal qu'on a fait / Syndrome de Stockholm / La rue en direct
Lecture aléatoire
Les 16 vérités (Sinik feat. Médine)
Les contraires
L'homme qui répare les femmes (Médine feat. Noraa & Keblack)
Madara (Médine feat. Soolking)
Made In (Médine feat. Brav & J.Mi Sissoko)
Musique archéologique
Nature morte (Médine feat. Sofiane)
Normal zup
Oracle
Papamobile (Médine feat. 20syl)
Papeti (Médine feat. Massoud)
PLMV (Médine feat. Kery James & Youssoupha)
Porteur saint
Prose élite
Protest Song
Raison sociale
Rappeur 2 force
Rappeur de force
Sans artifice / Les gens comme eux / Asile politique / Torture morale
Self défense
Storyteller
Tellement je t'm
Tête froide
Un seul
Urbain 1er
Venom
Viser la victoire (Admiral T feat. La Fouine & Médine)

Albums de Médine

Arabian Panther
Démineur
Don't Panik Tape
Made In
Prose élite
Protest Song
Storyteller
Table d'écoute
Table d'écoute 2

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.