Login
Belgique (Wallonie)

MYLèNE FARMER

Links
Site fans  http://www.mylene.net/
Site fans  http://www.mylene-farmer.de/


DISCOGRAPHIE MYLèNE FARMER

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Maman a tortRCA03/1984
My Mum Is WrongRCA09/1984
On est tous des imbécilesRCA02/1985
Plus grandirPolydor09/1985
LibertinePolydor1986
TristanaPolydor09/03/1987
Sans contrefaçonPolydor16/10/1987
Ainsi soit je...Polydor04/04/1988
Pourvu qu'elles soient doucesPolydor12/09/1988
Sans logiquePolydor20/02/1989
À quoi je sers...Polydor17/07/1989
Allan (Live)Polydor04/12/1989
Plus grandir (Live)Polydor14/05/1990
DésenchantéePolydor18/03/1991
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)Polydor29/07/1991
Je t'aime mélancoliePolydor1991
Que mon cœur lâchePolydor16/11/1992
Beyond My ControlPolydor1992
L'instant XPolydor08/12/1995
XXLPolydor1995
Comme j'ai malPolydor1996
CaliforniaPolydor22/03/1996
RêverPolydor1996
L'âme-stram-gramPolydor09/03/1999
Optimistique-moiPolydor21/02/2000
Dessine-moi un moutonStuffed Monkey / Polydor04/12/2000
L'histoire d'une fée, c'est...Polydor26/02/2001
Les mots (Mylène Farmer et Seal)Stuffed Monkey / Polydor12/11/2001
C'est une belle journéeStuffed Monkey / Polydor15/04/2002
Pardonne-moiPolydor21/10/2002
Fuck Them AllStuffed Monkey / Polydor14/03/2005
Q.IStuffed Monkey / Polydor03/07/2005
Redonne-moiStuffed Monkey / Polydor06/01/2006
L'amour n'est rien...Stuffed Monkey / Polydor27/03/2006
Peut-être toiStuffed Monkey / Polydor21/08/2006
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)Mute25/09/2006
Avant que l'ombre... (Live)Stuffed Monkey / Polydor27/11/2006
Déshabillez-moi (Live)Stuffed Monkey / Polydor05/03/2007
DégénérationStuffed Monkey / Polydor18/08/2008
Appelle mon numéroStuffed Monkey / Polydor03/11/2008
Si j'avais au moins...Stuffed Monkey / Polydor05/01/2009
C'est dans l'airStuffed Monkey / Polydor03/04/2009
SextonikStuffed Monkey / Polydor24/08/2009
Paradis inanimé (Live)Stuffed Monkey / Polydor05/04/2010
Oui mais... nonStuffed Monkey / Polydor27/09/2010
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)Petrolelectric / Polydor25/10/2010
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor21/03/2011
Lonely LisaStuffed Monkey / Polydor16/05/2011
Du tempsStuffed Monkey / Polydor07/11/2011
À l'ombreStuffed Monkey / Polydor22/10/2012
Je te dis toutStuffed Monkey / Polydor28/01/2013
Elle a ditStuffed Monkey / Polydor04/02/2013
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor30/08/2013
Diabolique mon ange (Live)Stuffed Monkey / Polydor09/12/2013
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)Stuffed Monkey / Polydor24/08/2015
InsondablesStuffed Monkey / Polydor26/10/2015
City Of LoveStuffed Monkey / Polydor11/01/2016
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)Stuffed Monkey / Polydor19/02/2016
C'est pas moiStuffed Monkey / Polydor16/05/2016
Rolling StoneStuffed Monkey19/01/2018
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)Stuffed Monkey22/06/2018
SentimentaleStuffed Monkey21/09/2018
DésobéissanceStuffed Monkey30/11/2018
Des larmesStuffed Monkey29/03/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Cendres de lunePolydor01/04/1986
Ainsi soit je...Polydor18/04/1988
L'autre...Polydor12/04/1991
AnamorphoséePolydor20/10/1995
InnamoramentoPolydor02/04/1999
Avant que l'ombre...Stuffed Monkey / Polydor01/04/2005
Point de suturePolydor25/08/2008
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor06/12/2010
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor03/12/2012
InterstellairesStuffed Monkey / Polydor06/11/2015
DésobéissanceStuffed Monkey28/09/2018
 
Discographie Albums - Live

TitreLabelRelease
En concertPolydor07/12/1989
Live à BercyPolydor18/07/1997
Mylenium TourPolydor04/12/2000
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04/12/2006
N°5 On TourPolydor07/12/2009
Timeless 2013Stuffed Monkey / Polydor09/12/2013
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Les motsPolydor26/11/2001
2001-2011Polydor05/12/2011
 
Discographie Albums - Mix

TitreLabelRelease
Dance RemixesPolydor04/12/1992
RemixesStuffed Monkey / Polydor01/12/2003
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Best Of - Volume 1 / Volume 2Stuffed Monkey / Polydor05/12/2011
 
Discographie Albums - DVD

TitreLabelRelease
Music VideosToutankhamon / Polydor2000
Music Videos II & IIIStuffed Monkey / Polydor2000
Mylenium TourStuffed Monkey / Polydor2000
Music Videos IVStuffed Monkey / Polydor10/2006
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04/12/2006
Stade de FranceStuffed Monkey / Polydor12/04/2010
Timeless 2013 - Le filmStuffed Monkey / Polydor16/05/2014
 

Mylène Farmer DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
XXL07/10/1995314
L'instant X06/01/19961221
California04/05/19962214
Comme j'ai mal24/08/1996214
Rêver21/12/19961217
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)24/05/1997518
Ainsi soit je (Live)06/09/1997224
L'âme-stram-gram20/03/1999913
Je te rends ton amour19/06/19991810
Souviens-toi du jour...09/10/1999189
Optimistique-moi04/03/2000158
Innamoramento29/07/2000246
Dessine-moi un mouton16/12/20001112
L'histoire d'une fée, c'est...10/03/2001108
Les mots (Mylène Farmer et Seal)24/11/2001218
C'est une belle journée27/04/20021113
Pardonne-moi02/11/200278
Fuck Them All26/03/2005214
Q.I16/07/2005411
Redonne-moi14/01/200668
L'amour n'est rien...08/04/2006913
Peut-être toi02/09/2006127
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)07/10/2006124
Avant que l'ombre... (Live)16/12/2006255
Déshabillez-moi (Live)17/03/2007195
Dégénération05/07/2008114
Appelle mon numéro15/11/2008714
Si j'avais au moins...28/02/2009252
C'est dans l'air16/05/2009131
Sextonik12/09/2009252
Oui mais... non23/10/2010220
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)20/11/2010411
Bleu noir30/04/2011166
Lonely Lisa16/07/2011103
Du temps19/11/201195
À l'ombre03/11/2012211
Je te dis tout16/03/2013281
Monkey Me19/10/2013431
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)05/09/2015112
Insondables07/11/2015221
City Of Love23/01/2016Tip: 38 
C'est pas moi02/07/2016Tip: 46 
Rolling Stone27/01/2018Tip: 13 
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)30/06/2018Tip: 17 
Sentimentale03/11/2018Tip 
Désobéissance09/02/2019Tip 
Des larmes27/04/2019Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Anamorphosée04/11/1995271
Live à Bercy07/06/1997237
Innamoramento17/04/1999266
Mylenium Tour16/12/2000816
Les mots08/12/2001147
Remixes13/12/20031512
Avant que l'ombre...16/04/2005158
En concert23/04/2005483
Avant que l'ombre... à Bercy16/12/2006322
Point de suture06/09/2008134
N°5 On Tour19/12/2009132
Bleu noir11/12/2010143
2001-201117/12/20111056
Best Of - Volume 1 / Volume 217/12/20111429
Monkey Me15/12/2012154
Timeless 201321/12/2013242
Interstellaires14/11/2015157
Désobéissance06/10/2018135

Chansons de Mylène Farmer

Classer par : Titre | Année
À force de...
À l'ombre
À quoi je sers...
À rebours
Agnus Dei
Aime
Ainsi soit je (Live)
Ainsi soit je...
Alice
Allan
Allan (Live)
Ange, parle-moi
Appelle mon numéro
A-t-on jamais
Au bout de la nuit
Au lecteur
Avant que l'ombre...
Avant que l'ombre... (Live)
Ave Maria
Beyond My Control
Bleu noir
California
Cendres de lune
C'est dans l'air
C'est pas l'heure (Line Renaud & Mylène Farmer)
C'est pas moi
C'est une belle journée
Chloé
City Of Love
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)
Comme j'ai mal
Consentement
Dans les rues de Londres
Dégénération
Dernier sourire
Derrière les fenêtres
Des larmes
Désenchantée
Déshabillez-moi
Déshabillez-moi (Live)
Désobéissance
Dessine-moi un mouton
Devant soi
Diabolique mon ange
Diabolique mon ange (Live)
Du temps
Eaunanisme
Effets secondaires
Elle a dit
Et pourtant...
Et si vieillir m'était conté
Et tournoie...
Fuck Them All
Get Up Girl
Greta
Histoires de fesses
I Want You To Want Me
Ici bas
Il n'y a pas d'ailleurs
Innamoramento
Inseparables
Inséparables
Insondables
Interstellaires
J'ai essayé de vivre...
Jardin de Vienne
J'attends
Je m'ennuie
Je t'aime mélancolie
Je te dis tout
Je te rends ton amour
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)
La ronde triste
La veuve noire
Laisse le vent emporter tout
L'âme-stram-gram
L'amour naissant
L'amour n'est rien...
L'annonciation
L'autre...
Leila
Les mots (Mylène Farmer et Seal)
L'histoire d'une fée, c'est...
L'horloge
Libertine
Light Me Up
L'instant X
Lonely Lisa
Looking For My Name (Mylène Farmer avec Moby)
Love Dance
Love Song
Maman a tort
M'effondre
Méfie-toi
Moi je veux...
Moi...
Monkey Me
My Mum Is Wrong
My Soul Is Slashed
Mylène Is Calling
Mylène s'en fout
Mylènium
N'aie plus d'amertume
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)
Nobody Knows
N'oublie pas (Mylène Farmer & LP)
Nous souviendrons-nous
Nuit d'hiver
On a besoin d'y croire
On est tous des imbéciles
Optimistique-moi
Oui mais... non
Paradis inanimé
Paradis inanimé (Live)
Pardonne-moi
Parler d'avenir
Pas d'access
Pas de doute
Pas le temps de vivre
Peut-être toi
Plus grandir
Plus grandir (Live)
Point de suture
Porno graphique
Pourvu qu'elles soient douces
Prière
Prologue
Psychiatric
Puisque...
Q.I
Quand
Que mon cœur lâche
Redonne-moi
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)
Retenir l'eau
Réveiller le monde
Rêver
Rolling Stone
Sans contrefaçon
Sans logique
Sentimentale
Serais-tu là?
Sextonik
Si j'avais au moins...
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)
Sois-moi-Be Me
Souviens-toi du jour...
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes 2) (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes) (Mylène Farmer & Sting)
The Farmer's Conclusion
Toi l'amour
Tomber 7 fois...
Tous ces combats
Tristana
Tu ne le dis pas
Un jour ou l'autre
Untitled
Vertige
Vieux bouc
Voie lactée
We'll Never Die
XXL

Albums de Mylène Farmer

2001-2011
Ainsi soit je...
Anamorphosée
Avant que l'ombre...
Avant que l'ombre... à Bercy
Best Of - Volume 1 / Volume 2
Bleu noir
Cendres de lune
Dance Remixes
Désobéissance
En concert
Innamoramento
Interstellaires
L'autre...
Les mots
Live à Bercy
Monkey Me
Mylenium Tour
N°5 On Tour
Point de suture
Remixes
Timeless 2013

DVDs de Mylène Farmer

Avant que l'ombre... à Bercy
En concert
Live à Bercy
Music Videos
Music Videos II & III
Music Videos IV
Mylenium Tour
Stade de France
Timeless 2013 - Le film

Les chansons les mieux notées de Mylène Farmer

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Pas de doute125.17
Désenchantée1605.14
Je te rends ton amour285.11
Sans contrefaçon505.1
Nous souviendrons-nous105.1
Psychiatric125.08
J'attends145.07
Pourvu qu'elles soient douces445.07
Lonely Lisa265
L'autre...175

Les chansons les plus connues de Mylène Farmer

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Désenchantée1605.14
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)784.45
Fuck Them All694.12
Oui mais... non604.5
Sans contrefaçon505.1
Dégénération474.04
Appelle mon numéro454.44
Pourvu qu'elles soient douces445.07
C'est dans l'air434.77
Libertine434.6

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.