Login
Belgique (Wallonie)

NIRO

0 Fans
Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
Niro, Therapy, Street Lourd, Wealstarr, Seezy, Soulaymanbeat, Prinzly, Genius [FR], Loxon, MOC, 2024

DISCOGRAPHIE NIRO

Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
RééducationAZ10/06/2013
MiraculéStreet Lourd / AZ / Capitol09/06/2014
Si je me souviensAZ06/11/2015
Les autresCapitol09/12/2016
M8reAmbition / Capitol21/07/2017
OX7Ambition / Capitol21/07/2017
Mens reaCapitol27/04/2018
 

Niro DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Paname Boss (La Fouine feat. Sniper, Niro, Youssoupha, Canardo, Fababy, Sultan 7)16/02/2013421
Merco Benz11/06/2016Tip 
Mama t'avais raison12/11/2016Tip 
Vamos (Niro feat. Ayesha Chanel)24/12/2016Tip: 38 
Printemps blanc (Niro feat. Ivy)04/02/2017Tip: 30 
Sors de ma tête22/07/2017Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Miraculé21/06/20142510
Si je me souviens14/11/2015342
Or Game04/06/2016203
Les autres17/12/20163912
OX715/07/20171319
M8re29/07/2017913
Mens rea05/05/20181116

Chansons de Niro

Classer par : Titre | Année
#BaWéMonAmi
#Keskitariv
#LDL (Niro feat. Koro)
#TKT.MM.Pas
87
À la source
À la tienne
Abbé Pierre
Ambition
Ara
Arrêt de bus (Niro feat. Koro)
Assez (Niro feat. Nino B)
Attends 2min (Niro feat. Monsieur Nov')
Avant de partir
Bad wo
Bang (Niro feat. Nino B)
Bertrand Kata
Blasé
BLC
C'est pas grave
Chacun ses raisons
Comdab
Comme il se doit
Comme pas possible
Contact
Do It
Encore un
Enemy
Faut les sous
Fenwick
Fi dounia
Fiers de nous
Finir mal
Follow Me
Fourmis (Niro feat. Koro & Nino Brown)
Garage
Ghetto Star Killer (Niro feat. Juicy P)
Ghettoyouth
Good Kat
GTA
Haut les mains
Hood Story (Niro feat. Senskara & Boush.B)
Ils le savent
Jaja
Jamais
J'espère
Ji3an
J'prends sur moi
La chatte à Mireille (Seth Gueko feat. Niro)
La folie
La hagra (YL feat. Sofiane & Niro)
La mort ou tchitchi (Niro feat. Kaaris)
Laisse pas traîner ton fils (Niro feat. Mac Tyer)
Le ciel est ma limite
Le compte y est
Le fond d'la teille (Niro feat. Zesau & Nino B.)
Les mains sales
Live In The Ghetto (Niro feat. Barrington Levy)
L'oseille (Niro feat. Nino B)
Loup alpha
Magnum
Mama
Mama t'avais raison
Mauvaises nouvelles
Mens rea
Merco Benz
Militarizé (Gradur feat. Niro)
Mon reflet
Mosseba (Niro feat. Koro)
N.I.R.O
Naïf
Narco (Lino feat. Sofiane & Niro)
Né pour vaincre (Niro feat. Isleym)
Négatif
Normal
Omega
Omelette
On arrive
On changera jamais
On commence par où?
On connait la suite
On est prêt
On s'aime pas
On s'comprend
On s'en remettra
On s'refait
On va la faire
On vit avec
Oxymore
Pablo
Paname Boss (La Fouine feat. Sniper, Niro, Youssoupha, Canardo, Fababy, Sultan 7)
Papillon de nuit
Pas d'blaah (Niro feat. Koro)
Pas de blessés (Niro feat. Dabs)
Perdu
Personne m'a servi d'exemple (Jeff Le Nerf feat. Niro)
Petit Boy (Niro feat. Nassi)
Phénomène
Photo de classe
Poussez-vous
Printemps blanc (Niro feat. Ivy)
Qu'est-ce que tu me racontes?
Qu'est-ce que tu peux faire? (Mister You feat. Niro et Demon One)
Raisonner
Rasta Rocket
Reglo
Roulez
S3
Sale morveux
Sans regrets
Si ils savaient
Si je me souviens
Sors de ma tête
Sortez couverts
Tabou yimek
Théritiers
Toto Ronii
Tout ça pour un kwaah (Niro feat. Mays)
Tu me reconnais
Un mal pour un bien
Vamos (Niro feat. Ayesha Chanel)
Virage
Vivastreet
Voilà
Wesh à mon zinc (Niro feat. Koro)
Who's Bad
Ya pas d'lézard
Y'a rien (Kery James feat. Niro)

Albums de Niro

Les autres
M8re
Mens rea
Miraculé
Or Game
OX7
Paraplégique
Rééducation
Si je me souviens

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.