Login
Belgique (Wallonie)

OPHéLIE WINTER

0 Fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.ophelie-winter.com/

Auteurs/compositeurs et producteurs
Ophélie Winter, Nick Nice, Anders Bagge, Bandit

DISCOGRAPHIE OPHéLIE WINTER

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Shame On YouEastWest04/10/1996
Rien que pour luiEastWest1996
Je marche à l'enversEastWest18/09/1998
Elle pleureEastWest14/12/1998
Je coursEastWest1999
Je t'abandonneEastWest1999
SacheWMS18/10/2002
Tout le monde le faitWMS23/05/2003
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
No soucy!EastWest24/05/1996
PrivacyEastWest28/08/1998
Explicit LyricsWEA01/11/2002
 

Ophélie Winter DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920

Chansons de Ophélie Winter

Classer par : Titre | Année
À genoux
Affection
After You
Appelle-moi
Best Part Of Me
Bonnie Parker
Ce que je suis
Coup de folie (Winter / Goldman)
Cry
Dans mon intimité
Dieu m'a donné la foi
Double vie
Elle pleure
Everlasting Love
Face To Face
Hey Sister (Arno & Ophélie Winter)
I Believe In You
I Spy
Il va me rendre folle
Into My Privacy
It Ain't All About You
Je cours
Je marche à l'envers
Je ne serais rien
Je t'abandonne
J'irai jusqu'au bout
Joue pas (Karen Mulder, Roch Voisine & Ophélie Winter)
Jusqu'au bout
Keep It On The Red Light
Keep It On The Red Light (Ophélie Winter feat. Coolio)
La fête foraine (Lorie, Lââm, Ophélie Winter, Alain Souchon, Natasha St-Pier, Liane Foly & les Enfoirés)
La lumière (Julie Zenatti, Garou, Jean-Louis Aubert, Ophélie Winter, Patrick Fiori & les Enfoirés)
Le feu qui m'attise
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Let The River Flow
Living In Me
Look d'enfer (Sébastien Patoche feat. Ophélie Winter)
Loving You More
Move On
Non Stop
Ouvre
Party Now
Quand les larmes
Revolution 4 Love
Rien que pour lui
Sache
Satisfaction (Noah, Winter, Aubert, St Pier, Lââm)
Shame On You
Si j'ai brûlé mon cœur
So Together
Some Kind Of Wonderful
Something
Soon
Sunshine
The Air That I Breathe
The Best Of Me
Thinking About Your Love
This Is How I'm Gonna Make You Mine
Tout le monde le fait
Tout l'monde
Un jour
Up Where I Belong
Vendetta
Viens
What A Girl Needs
When I Got The Mood
Yeah Yeah Yeah

Albums de Ophélie Winter

Explicit Lyrics
No soucy!
Privacy
Resurrection

Les chansons les mieux notées de Ophélie Winter

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Dieu m'a donné la foi75.14
I Spy124.5
Sache153.67
Ce que je suis53.6
Tout le monde le fait153

Les chansons les plus connues de Ophélie Winter

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Sache153.67
Tout le monde le fait153
I Spy124.5
Dieu m'a donné la foi75.14
Ce que je suis53.6

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.