Login
Belgique (Wallonie)

ROBERTO BELLAROSA

1 Fan
Montrer fans

Devenir fan

Auteurs/compositeurs et producteurs
Tiery-F, Pierre Jaconelli, Quentin Mosimann

DISCOGRAPHIE ROBERTO BELLAROSA

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Apologize8ball27/02/2012
Jealous Guy8ball02/04/2012
Je crois8ball02/07/2012
Apprends-moi8ball12/11/2012
Love Kills8ball15/03/2013
Suivre mon étoile8ball04/10/2013
Agathe8ball11/08/2014
Suis ta route8ball17/04/2015
My Girl8ball09/10/2015
Ma muse8ball14/12/2015
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Ma voie8ball24/09/2012
Suis ta route8ball30/10/2015
 

Roberto Bellarosa DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Apologize10/03/201233
Jealous Guy14/04/201242
Je crois14/07/2012371
Apprends-moi01/12/2012Tip: 19 
Love Kills18/05/201365
Suivre mon étoile12/10/2013Tip: 2 
Agathe30/08/2014Tip: 3 
Suis ta route09/05/2015Tip: 17 
My Girl07/11/2015Tip: 4 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Ma voie29/09/20121125
Suis ta route07/11/2015197

Chansons de Roberto Bellarosa

Classer par : Titre | Année
Agathe
Apologize
Apprends-moi
Au coucher du soleil
C'est cadeau
Je crois
Je n'trouve pas les mots
Jealous Guy
Julian
Le coup de soleil
Le plus beau des cadeaux
L'enfance
Lonely Boy
Love Kills
Ma muse
Mon âge
My Girl
Reste toi
Sans toi
Stop
Suis ta route
Suivre mon étoile
Un homme
Voyou

Albums de Roberto Bellarosa

Ma voie
Suis ta route

Les chansons les mieux notées de Roberto Bellarosa

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Jealous Guy74.43
Agathe94.22
Love Kills733.75
Suis ta route53.6
Apologize52.6

Les chansons les plus connues de Roberto Bellarosa

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Love Kills733.75
Agathe94.22
Jealous Guy74.43
Suis ta route53.6
Apologize52.6

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.