Login
Belgique (Wallonie)

ROHFF

0 Fans
Devenir fan

Links
Site officiel  http://www.roh2f.com


DISCOGRAPHIE ROHFF

Discographie Singles

TitreLabelRelease
Qui est l'exemple?EMI2001
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)Hostile30/01/2004
Le son qui tue (Rohff avec Natty)EMI08/07/2004
La puissanceEMI09/12/2005
Starfuckeuz'EMI19/05/2006
La résurrectionEMI01/12/2006
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)Hostile10/01/2011
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)Jive25/06/2012
J'accélèreEastWest25/06/2013
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
Le cauchemar du rap françaisMusicast01/2000
La fierté des nôtresHostile21/06/2004
Au-delà de mes limitesHostile / Capitol02/12/2005
Le code de l'horreurHostile12/12/2008
La cuentaEMI10/12/2010
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)EastWest20/09/2013
Rohff GameMillenium / Barclay04/12/2015
 
Discographie Albums - Best Of

TitreLabelRelease
Au-delà de mes limites - ClassicsHostile13/04/2007
 
Discographie Albums - Box

TitreLabelRelease
Pouvoir - Danger - Respect & Game / Le code de l'horreurWarner05/09/2014
Pouvoir - Danger - Respect & Game / La cuentaWarner05/08/2016
 

Rohff DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Qui est l'exemple?23/03/2002522
5.9.1 (Rohff feat. Assia)31/08/2002393
Le son qui tue (Rohff avec Natty)07/08/2004317
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)19/02/2005372
Charisme (Rohff avec Wallen)21/05/2005Tip: 9 
Ça fait plaisir (Rohff avec Intouchables)30/07/2005Tip: 11 
La puissance21/01/2006Tip: 3 
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)15/09/2012Tip: 32 
K-SOS Musik01/12/2012Tip: 21 
Dounia08/06/2013Tip: 43 
J'accélère29/06/2013Tip: 41 
Hors de contrôle06/05/2017Tip 
Dans le game10/06/2017Tip 
Broly07/10/2017Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
La vie avant la mort16/03/2002267
La fierté des nôtres10/07/20042718
Le code de l'horreur27/12/20082716
La cuenta25/12/2010539
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)28/09/2013421
Rohff Game12/12/20152312

Chansons de Rohff

Classer par : Titre | Année
#TeamRohff
4 étoiles (Sultan feat. Rohff)
5.9.1 (Rohff feat. Assia)
94
Accepte-moi comme je suis
AK 47 monologue
Apparences trompeuses
Arréte ta flûte
Avec du sans
Bitch n'a pas de cœur
Bling bling (Rohff avec Admiral T)
Bol d'air (Rohff avec VITAA & Jasmin Lopez)
Bollywood Style
Bonhomme (Rohff avec Ikbal Vockau)
Bonne journée
Broly
Ça fait plaisir (Rohff avec Intouchables)
Célibatard (Rohff feat. Jmi Sissoko)
C'est comme ça
C'est comment?
Charisme (Rohff avec Wallen)
Code 187 (Rohff avec K. Melancien, Alibi Montana et Sefyu)
Comme en 46
Comoriano (Rohff feat. Salim Ali Amir & Zainaba Ahmed)
Creuset 2 voyous
Dans la minute (Humphrey feat. Rohff)
Dans le game
Dans le vrai
Dans ma werss
Déterminé
Détrôné (Rohff feat. Nej')
Différent
Dirty Hous
Dis mon nom
Dis mon nom (Rohff avec Jasmin Lopez)
Dounia
Du sale
Dur d'être peace (Rohff avec Janice)
El padre
Embrouille (Rohff feat. TLF)
En mode
En mode 2
En mode 3
Enculé de ton clash (Rohff avec Soundkaili)
Fais doucement (Rohff feat. Zaho)
Fais-moi la passe (Rohff feat. Karim Benzema)
Fils à Pap
Fiston (Rohff avec J Mi Sissoko)
Frais
Fumer un mec
Futurs nouveaux amis
Géneration Mac Gyver: La débrouille (Rohff avec Ikbal Vockal et Alain 2 L'Ombre)
Get Down Samedi Soir (DJ Abdel feat. Rohff & Oliver Cheatham)
Hors de contrôle
Hors de prix
Hysteric Love (Rohff feat. Amel Bent)
Ils nous connaissent pas
Instable
J'accélère
J'arrive
J'assume
J'espère que
J'm'en bats les couilles d'être une star
J'rappe mieux que toi
J'tai pasattendu (Rohff avec Jam)
J'te donne même pas l'heure (Rohff, I.K & A2L)
King
K-SOS For Life
K-SOS Musik
La crème de la crème (Rohff feat. Lacrim)
La cuenta (Rohff feat. Lumidee)
La famille
La fierté des nôtres
La grande classe
La hass
La monnaie de la pièce
La puissance
La résurrection
La vie continue
La violence
L'appât du gain
L'argent parle
L'artiste
L'avenir est à nous (Kool Shen / Rohff / Dadoo)
Le cauchemar du rap français
Le club des métaphores
Le cœur d'un homme
Le coup du siècle (Rohff feat. La Hyène & A2L)
Le milieu
Le mot d'ordre
Le pouvoir
Le soin de la Hagra (Rohff avec Expression Direct)
Le son qui tue (Rohff avec Natty)
Le temps passe
Le virus
Les anciens
Les choses simples
L'expression du malaise
L'oseille
Loup 2 la classe
Magnifique (Rohff feat. Cassandra (15 Minutes Ago))
Maintenant ou jamais (Zaho feat. Rohff)
Mal à la vie
Mal aimé (Rohff avec Kery James)
Maudit
Message à la racaille
Miroir, miroir
Mon bled (Rohff - Mohamed Lamine - Chebba Maria)
Mon son
My Nigga My Rebeu
N double a
Next Level (Rohff feat. Wynter Gordon)
Nouveau rap
Number One (DJ Abdel feat. Rohff & Lois Andrea)
O top
On fait le taf
On fait les choses en 2.0.0.0. (Jacky & Ben-J avec Mystik, Rohff & Pit Baccardi)
On peut pas tout avoir (Rohff feat. La Fouine)
On va le faire
P.D.R.G.
Paris
Pas de héros
Passe-leur le salam (La Fouine feat. Rohff)
Personne (Rohff avec Humphrey)
Pervertie
Petrole (Rohff avec Kayna Samet)
Pimp ma Life (TLF feat. Rohff)
Pleures pas
Premier sur le ghetto
Progress (Rohff feat. Junior Reid)
Pyromane
Que pour les vrais
Qui est l'exemple?
Qui veut ma peau? (Rohff feat. Nicky B.)
R.O.H.F.F.
Rap Game
Rap jeux
Regretté
Relation de merde
Repris de justesse
Revers de la médaille
Rien à prouver
Rien de spécial
Rohff Game
Sans amour (Rohff feat. Speedy)
Sans forcer
Saturne
Seul contre tous
Sévère
Si seul (Rohff feat. Wallen)
Sincère
Soldat
Soleil
Souvenirs
Star
Starfuckeuz'
Street bourgeoisie
Suge Knight
TDSI
T'es pas comme moi
T'es refait
Testament
Thug mariage (Rohff feat. Indila)
Ti amo t'es à moi (Rohff avec Amel Bent)
Toujours
Toujours ton enfant
Tout se paye
Trafiquant 2 Classic
Trop dangereux
Trop d'énergie (Rohff avec Mohammed Lamine)
Trop gang (Rohff feat. Lkaiss)
Tu pardonneras (Rohff feat. Jena Lee)
Vitry sur haine
Vrai reconnait vrai
Zga
Zlatana
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)

Albums de Rohff

Au-delà de mes limites
Au-delà de mes limites - Classics
La cuenta
La fierté des nôtres
La vie avant la mort
Le cauchemar du rap français
Le code de l'honneur
Le code de l'horreur
P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)
Pouvoir - Danger - Respect & Game / La cuenta
Pouvoir - Danger - Respect & Game / Le code de l'horreur
Rohff Game
Zénith Classics

Les chansons les mieux notées de Rohff

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Qui est l'exemple?314.06
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)123.92
Le son qui tue (Rohff avec Natty)223.73
Starfuckeuz'122.5

Les chansons les plus connues de Rohff

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Qui est l'exemple?314.06
Le son qui tue (Rohff avec Natty)223.73
Zone internationale (Rohff avec Roldan G. Rivero)123.92
Starfuckeuz'122.5

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.