Login
Belgique (Wallonie)

SéBASTIEN TELLIER

0 Fans
Devenir fan


DISCOGRAPHIE SéBASTIEN TELLIER

Discographie Singles

TitreLabelRelease
RocheRecord Makers12/01/2009
KilometerRecord Makers02/03/2009
Cochon VilleRecord Makers02/04/2012
Russian AttractionsRecord Makers19/11/2012
Señorita (Christophe & Sébastien Tellier)Capitol19/04/2019
 
Discographie Albums - Studio

TitreLabelRelease
SexualityDiscograph25/02/2008
My God Is BlueRecord Makers23/04/2012
ConfectionRecord Makers08/11/2013
L'aventuraRecord Makers26/05/2014
L'incroyable véritéRecord Makers27/01/2017
NarcoRecord Makers27/01/2017
PoliticsRecord Makers27/01/2017
 
Discographie Albums - Soundtrack

TitreLabelRelease
Marie et les naufragés (Soundtrack / Sebastien Tellier)Record Makers08/04/2016
 

Sébastien Tellier DANS L'ULTRATOP WALLONIE

Singles

TitreEntréeTopsem.
Divine14/06/2008Tip: 22 
Cochon Ville21/04/2012Tip: 28 
Señorita (Christophe & Sébastien Tellier)11/05/2019Tip 
 
Albums

TitreEntréeTopsem.
Sexuality15/03/2008681
My God Is Blue05/05/20123112
Confection16/11/2013692
L'aventura07/06/2014547

Chansons de Sébastien Tellier

Classer par : Titre | Année
Adieu
Adieu comme un jeu
Adieu mes amours
Against The Law
Aller vers le soleil
Ambiance Rio
Black douleur
Broadway
Cochon Ville
Coco
Coco et le labyrinthe
Comment revoir Oursinet?
Curiosa
Curiosa II
Delta romantica
Divine
Dixi
Draw Your World
Elle
Fantino
Fin chien
Fingers Of Steel
Gisele (Jean-Michel Jarre & Sebastien Tellier)
Grec
Gus Gracie
Hypnose
Kazoo III
Kilometer
Kissed By You
La ballade du Georges
La dolce vita
La ritournelle
L'adulte
L'amour carnaval
L'amour et la violence
L'amour naissant
L'amour naissant II
L'amour naissant III
Le beguin begins
Le delta des amours
Le démon Pupkin
Le long de la rivière tendre
Le sud
League chicanos
L'enfance d'un chien
L'enfant vert
Look
Love
Lovely Blonde
Ma calypso
Magical Hurricane
Manty
Mayday
My God Is Blue
My Poseidon
Pépito Bleu
Pomme
Ricky l'adolescent
Roche
Russian Attractions
Sedulous
Señorita (Christophe & Sébastien Tellier)
Sexual Sportswear
Sous les rayons du soleil
The Colour Of Your Mind
Trilogie femme
Une heure
Une vie de papa
Universe
Waltz
Yes, It's Possible

Albums de Sébastien Tellier

A Girl Is A Gun
Confection
L'aventura
L'incroyable vérité
Love Songs
Marie et les naufragés (Soundtrack / Sebastien Tellier)
My God Is Blue
Narco
Politics
Sessions
Sexuality
Sexuality Remix
Universe

Les chansons les mieux notées de Sébastien Tellier

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Russian Attractions54.8
L'amour et la violence134.62
L'adulte54.6
Sexual Sportswear74.43
Aller vers le soleil54.4
La ritournelle104.2
Cochon Ville54.2
Divine853.8

Les chansons les plus connues de Sébastien Tellier

Les chansons avec 5 reviews ou plus sont dans cette liste.
TitreReviewsMoyenne
Divine853.8
L'amour et la violence134.62
La ritournelle104.2
Sexual Sportswear74.43
Russian Attractions54.8
L'adulte54.6
Aller vers le soleil54.4
Cochon Ville54.2

Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.